Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Связь ячеек - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Связь ячеек (Формулы/Formulas)
Связь ячеек
tdtdtd Дата: Среда, 07.09.2022, 14:40 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Добрый день! Вопрос общего характера. Есть таблица, например, столбик товар и столбик цена. Если я сортирую цену, то ячейки столбца товар не меняются. Объясните, пожалуйста, как настроить связь, чтобы при сортировки цены за ней подхватывался товар. Заранее спасибо.
 
Ответить
СообщениеДобрый день! Вопрос общего характера. Есть таблица, например, столбик товар и столбик цена. Если я сортирую цену, то ячейки столбца товар не меняются. Объясните, пожалуйста, как настроить связь, чтобы при сортировки цены за ней подхватывался товар. Заранее спасибо.

Автор - tdtdtd
Дата добавления - 07.09.2022 в 14:40
Serge_007 Дата: Среда, 07.09.2022, 14:45 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15428
Репутация: 2539 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Перед сортировкой выделите оба столбца


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеПеред сортировкой выделите оба столбца

Автор - Serge_007
Дата добавления - 07.09.2022 в 14:45
bigor Дата: Среда, 07.09.2022, 14:45 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 683
Репутация: 140 ±
Замечаний: 0% ±

нет
У меня, если я выбираю сортировку по одному столбцу, excel спрашивает расширить выделение, или сортировать только текущий столбец.
 
Ответить
СообщениеУ меня, если я выбираю сортировку по одному столбцу, excel спрашивает расширить выделение, или сортировать только текущий столбец.

Автор - bigor
Дата добавления - 07.09.2022 в 14:45
tdtdtd Дата: Среда, 07.09.2022, 14:48 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Немного неправильно вопрос задал. Если это делать не в таблице, а если просто значения поставлены в ячейки, необъединенные в таблицу
 
Ответить
СообщениеНемного неправильно вопрос задал. Если это делать не в таблице, а если просто значения поставлены в ячейки, необъединенные в таблицу

Автор - tdtdtd
Дата добавления - 07.09.2022 в 14:48
bigor Дата: Среда, 07.09.2022, 14:54 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 683
Репутация: 140 ±
Замечаний: 0% ±

нет
значения поставлены в ячейки, необъединенные в таблицу
как это? Покажите на примере
 
Ответить
Сообщение
значения поставлены в ячейки, необъединенные в таблицу
как это? Покажите на примере

Автор - bigor
Дата добавления - 07.09.2022 в 14:54
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Связь ячеек (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!