Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/СРОТКЛ значений по критерию - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
СРОТКЛ значений по критерию
aterax Дата: Суббота, 25.03.2023, 17:04 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2016
Добрый день.
Подскажите как сделать формулу.
Нужно посчитать СРОТКЛ цен товара по коду и статусу. Например, код "1", статус "продано". А если найдено только одно значение цена, то выводить не СРОТКЛ, а цену
К сообщению приложен файл: sr.xlsx (8.3 Kb)


Сообщение отредактировал aterax - Суббота, 25.03.2023, 17:10
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
Подскажите как сделать формулу.
Нужно посчитать СРОТКЛ цен товара по коду и статусу. Например, код "1", статус "продано". А если найдено только одно значение цена, то выводить не СРОТКЛ, а цену

Автор - aterax
Дата добавления - 25.03.2023 в 17:04
DrMini Дата: Суббота, 25.03.2023, 18:41 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1732
Репутация: 236 ±
Замечаний: 0% ±

Excel LTSC 2024 RUS
как сделать формулу

Вот вариант если правильно понял.
Код
=ЕСЛИ(И(A2=1;B2="продано");СРОТКЛ($C$2:$C$13);C2)
К сообщению приложен файл: 3241932.xlsx (9.3 Kb)
 
Ответить
Сообщение
как сделать формулу

Вот вариант если правильно понял.
Код
=ЕСЛИ(И(A2=1;B2="продано");СРОТКЛ($C$2:$C$13);C2)

Автор - DrMini
Дата добавления - 25.03.2023 в 18:41
i691198 Дата: Суббота, 25.03.2023, 19:11 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 237
Репутация: 88 ±
Замечаний: 0% ±

aterax, Непонятно куда и в каком виде это нужно выводить. И самое главное -
если найдено только одно значение цена, то выводить не СРОТКЛ, а цену
Это совсем непонятно, если одно значение, то нужно выводить 0, но никак не цену.
 
Ответить
Сообщениеaterax, Непонятно куда и в каком виде это нужно выводить. И самое главное -
если найдено только одно значение цена, то выводить не СРОТКЛ, а цену
Это совсем непонятно, если одно значение, то нужно выводить 0, но никак не цену.

Автор - i691198
Дата добавления - 25.03.2023 в 19:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!