Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Создание нумерации в одной ячейке на разных листах книги - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Создание нумерации в одной ячейке на разных листах книги
lobanov Дата: Пятница, 07.04.2023, 11:30 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

2010
Привет всем! Задача следующая стоит: Есть книга на 66 листов, нумеруются они следующим образом: 19-1 19-2 19-3 и тд. Требуется сделать так, что бы в определенной ячейке на каждом листе была нумерация соответствующая названию этого листа. Например на листе 19-1 в ячейке F7 будет значение 19-1, на листе 19-2 в той же ячейке значение 19-2 и так далее. Заранее спасибо)
З.Ы. Файл к сожалению не могу выложить, это рабочая документация


Сообщение отредактировал lobanov - Пятница, 07.04.2023, 11:32
 
Ответить
СообщениеПривет всем! Задача следующая стоит: Есть книга на 66 листов, нумеруются они следующим образом: 19-1 19-2 19-3 и тд. Требуется сделать так, что бы в определенной ячейке на каждом листе была нумерация соответствующая названию этого листа. Например на листе 19-1 в ячейке F7 будет значение 19-1, на листе 19-2 в той же ячейке значение 19-2 и так далее. Заранее спасибо)
З.Ы. Файл к сожалению не могу выложить, это рабочая документация

Автор - lobanov
Дата добавления - 07.04.2023 в 11:30
Serge_007 Дата: Пятница, 07.04.2023, 11:39 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16475
Репутация: 2749 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Здравствуйте

Файл в данном случае не нужен, вопрос, по сути, общий
Код
=ПСТРБ(ЯЧЕЙКА("filename";F7);ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("filename";F7))+1;5)


[p.s.]Что бы ввести формулу сразу на все 66 листов - предварительно сгруппируйте их


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте

Файл в данном случае не нужен, вопрос, по сути, общий
Код
=ПСТРБ(ЯЧЕЙКА("filename";F7);ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("filename";F7))+1;5)


[p.s.]Что бы ввести формулу сразу на все 66 листов - предварительно сгруппируйте их

Автор - Serge_007
Дата добавления - 07.04.2023 в 11:39
lobanov Дата: Пятница, 07.04.2023, 11:46 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

2010
Подскажите пожалуйста, а как перенести эту формулу на все листы? или нужно заходить на каждый и вбивать значения ячеек вручную?


Сообщение отредактировал Serge_007 - Пятница, 07.04.2023, 11:48
 
Ответить
СообщениеПодскажите пожалуйста, а как перенести эту формулу на все листы? или нужно заходить на каждый и вбивать значения ячеек вручную?

Автор - lobanov
Дата добавления - 07.04.2023 в 11:46
Serge_007 Дата: Пятница, 07.04.2023, 11:47 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16475
Репутация: 2749 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
как перенести эту формулу на все листы?
Что бы ввести формулу сразу на все 66 листов - предварительно сгруппируйте их


Можно ещё макросом - пример №1 по ссылке: http://www.excelworld.ru/publ/vba/cycles/for_each_next/57-1-0-112


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
как перенести эту формулу на все листы?
Что бы ввести формулу сразу на все 66 листов - предварительно сгруппируйте их


Можно ещё макросом - пример №1 по ссылке: http://www.excelworld.ru/publ/vba/cycles/for_each_next/57-1-0-112

Автор - Serge_007
Дата добавления - 07.04.2023 в 11:47
_Boroda_ Дата: Пятница, 07.04.2023, 11:57 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16675
Репутация: 6481 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Чуть поясню, не все знают, как группировать -
Если подряд, то топаете мышой на первый и, держа Шифт, топаете на последний
Если не подряд, то топаете на листы, держа Контрл.
Можно выделить с Шифтом все, а потом с Контрлом снять выделение с нескольких ненужных


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеЧуть поясню, не все знают, как группировать -
Если подряд, то топаете мышой на первый и, держа Шифт, топаете на последний
Если не подряд, то топаете на листы, держа Контрл.
Можно выделить с Шифтом все, а потом с Контрлом снять выделение с нескольких ненужных

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 07.04.2023 в 11:57
lobanov Дата: Пятница, 07.04.2023, 12:12 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

2010
не все знают, как группировать

Понял, не знал что это называется группировкой. Попробую обязательно попозже выполнить
 
Ответить
Сообщение
не все знают, как группировать

Понял, не знал что это называется группировкой. Попробую обязательно попозже выполнить

Автор - lobanov
Дата добавления - 07.04.2023 в 12:12
lobanov Дата: Пятница, 07.04.2023, 12:13 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

2010
Спасибо всем!
 
Ответить
СообщениеСпасибо всем!

Автор - lobanov
Дата добавления - 07.04.2023 в 12:13
Serge_007 Дата: Пятница, 07.04.2023, 12:18 | Сообщение № 8
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16475
Репутация: 2749 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
это называется группировкой
Вы видите это в названии файла (при работе с ним):
К сообщению приложен файл: 9616759.png (2.9 Kb)


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
это называется группировкой
Вы видите это в названии файла (при работе с ним):

Автор - Serge_007
Дата добавления - 07.04.2023 в 12:18
Nic70y Дата: Пятница, 07.04.2023, 12:45 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 8801
Репутация: 2295 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
для разнообразия
Код
=ПОДСТАВИТЬ(ПРАВБ(ЯЧЕЙКА("filename";F7);5);"]";)


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщениедля разнообразия
Код
=ПОДСТАВИТЬ(ПРАВБ(ЯЧЕЙКА("filename";F7);5);"]";)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 07.04.2023 в 12:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!