Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/существует ли в эксель линейка? - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
существует ли в эксель линейка?
gagarin-ace Дата: Вторник, 15.08.2023, 07:57 | Сообщение № 1
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 74
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

2010
в ворде линейка, градуированная в см, можно включить или выключить по желанию и даже без неё интуитивно понятно расположение объектов на листе.

в эксель можно посмотреть ширину и высоту одной ячейки/строки/столбика. можно ли как то определить ширину всего документа или группы ячеек?
из экселя копируется таблица в ворд 1к1 и когда её вставляешь - она то шире листа, то уже листа. приходится наугад двигать ширину полей, потом вставлять в ворд и смотреть: угадал ли я или необходимо и дальше играться.
 
Ответить
Сообщениев ворде линейка, градуированная в см, можно включить или выключить по желанию и даже без неё интуитивно понятно расположение объектов на листе.

в эксель можно посмотреть ширину и высоту одной ячейки/строки/столбика. можно ли как то определить ширину всего документа или группы ячеек?
из экселя копируется таблица в ворд 1к1 и когда её вставляешь - она то шире листа, то уже листа. приходится наугад двигать ширину полей, потом вставлять в ворд и смотреть: угадал ли я или необходимо и дальше играться.

Автор - gagarin-ace
Дата добавления - 15.08.2023 в 07:57
elovkov Дата: Вторник, 15.08.2023, 08:03 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 381
Репутация: 51 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Существует страничный режим экрана

Разобьет в зависимости от настройки полей и масштаба

Есть еще конечно режим разметка страницы, там вообще лист на экране видно будет как выглядит, но как-то это не по-экселевски)))
в нем кстати и линейка есть
К сообщению приложен файл: 9303295.png (7.2 Kb) · 4997043.png (2.2 Kb) · 5162961.png (6.3 Kb)


Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица

Сообщение отредактировал elovkov - Вторник, 15.08.2023, 08:06
 
Ответить
СообщениеСуществует страничный режим экрана

Разобьет в зависимости от настройки полей и масштаба

Есть еще конечно режим разметка страницы, там вообще лист на экране видно будет как выглядит, но как-то это не по-экселевски)))
в нем кстати и линейка есть

Автор - elovkov
Дата добавления - 15.08.2023 в 08:03
ntcn123 Дата: Вторник, 15.08.2023, 13:00 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

ну, это не совсем то.
я вижу то, что будет в экселе, то есть эксель оперирует листами, игнорируя масштаб. а ворд оперирует сантиметрами и ему плевать на лист как таковой.
мне необходимо в экселе подобрать ширину таблицы так, чтоб она при копировании вписывалась в ширину листа в ворде.

п.с. возможно даже не корректный вопрос, поскольку я подобрал ширину чтоб ровно в лист влезал, пришел на работу, а у одного из сотрудников не вписывается в лист, а на много шире, при этом у всех остальных все было как и задумывалось. даже не знаю какие локальные настройки могут отвечать за ... я даже не знаю за что отвечать, за ширину при копировании/вставлянии?
 
Ответить
Сообщениену, это не совсем то.
я вижу то, что будет в экселе, то есть эксель оперирует листами, игнорируя масштаб. а ворд оперирует сантиметрами и ему плевать на лист как таковой.
мне необходимо в экселе подобрать ширину таблицы так, чтоб она при копировании вписывалась в ширину листа в ворде.

п.с. возможно даже не корректный вопрос, поскольку я подобрал ширину чтоб ровно в лист влезал, пришел на работу, а у одного из сотрудников не вписывается в лист, а на много шире, при этом у всех остальных все было как и задумывалось. даже не знаю какие локальные настройки могут отвечать за ... я даже не знаю за что отвечать, за ширину при копировании/вставлянии?

Автор - ntcn123
Дата добавления - 15.08.2023 в 13:00
Nic70y Дата: Вторник, 15.08.2023, 13:38 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 8801
Репутация: 2295 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
даже не знаю какие локальные настройки могут отвечать за ...
принтер, версия эксель и фигзнает еще что


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
даже не знаю какие локальные настройки могут отвечать за ...
принтер, версия эксель и фигзнает еще что

Автор - Nic70y
Дата добавления - 15.08.2023 в 13:38
DrMini Дата: Вторник, 15.08.2023, 14:08 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1679
Репутация: 226 ±
Замечаний: 0% ±

Excel LTSC 2024 RUS
возможно даже не корректный вопрос

Тоже возможно не корректный вопрос:
gagarin-ace, и ntcn123, это один и тот же человек или просто коллеги?
 
Ответить
Сообщение
возможно даже не корректный вопрос

Тоже возможно не корректный вопрос:
gagarin-ace, и ntcn123, это один и тот же человек или просто коллеги?

Автор - DrMini
Дата добавления - 15.08.2023 в 14:08
Serge_007 Дата: Вторник, 15.08.2023, 14:12 | Сообщение № 6
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16475
Репутация: 2749 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
ntcn123 - это клон gagarin-ace, созданный на случай полного бана gagarin-ace
В истории замечаний ntcn123 об этом есть запись от 31.07.2023: "Нарушение правил форума п. 5n"


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщениеntcn123 - это клон gagarin-ace, созданный на случай полного бана gagarin-ace
В истории замечаний ntcn123 об этом есть запись от 31.07.2023: "Нарушение правил форума п. 5n"

Автор - Serge_007
Дата добавления - 15.08.2023 в 14:12
Pelena Дата: Вторник, 15.08.2023, 14:18 | Сообщение № 7
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 19211
Репутация: 4427 ±
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
чтоб ровно в лист влезал

установите масштаб "Расположить на 1 лист в ширину"


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
чтоб ровно в лист влезал

установите масштаб "Расположить на 1 лист в ширину"

Автор - Pelena
Дата добавления - 15.08.2023 в 14:18
DrMini Дата: Вторник, 15.08.2023, 14:29 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1679
Репутация: 226 ±
Замечаний: 0% ±

Excel LTSC 2024 RUS
это клон

Я так и понял. Только зачем было несколько раз "палиться"? Зря потраченное время на ещё одну регистрацию и потом продолжение мысли под другим ником...
Kapitan Ochevidnost, на будущее надо повнимательнее.
yes
 
Ответить
Сообщение
это клон

Я так и понял. Только зачем было несколько раз "палиться"? Зря потраченное время на ещё одну регистрацию и потом продолжение мысли под другим ником...
Kapitan Ochevidnost, на будущее надо повнимательнее.
yes

Автор - DrMini
Дата добавления - 15.08.2023 в 14:29
ntcn123 Дата: Вторник, 15.08.2023, 17:23 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

мне проще создать аккаунт, чем вспоминать пароль от предыдущего. если восстановлю пароль на работе и войду - придется дома восстанавливать для входа, и так по кругу.
прям неимоверные приключения шерлоков холмсов...

Pelena, это не при печати из экселя - мне для переноса таблицы из экселя в ворд (копипаст). чтоб не применять в ворде автораспределение по ширине листа.

Nic70yб у нас у всех одна и таже версия ломанного экселя, админ запрещает менять на что то иное, для того что б у всех сохранялась полная совместимость. принтер у всех один и тот же - сетевой. но печать идет в 99% на пдф - тоже аналогичный софт. железо только отличается. дальше я не знаю что ещё влияет.

мне б вопрос с линейками как то уточнить, или измерениями, а не расследования
 
Ответить
Сообщениемне проще создать аккаунт, чем вспоминать пароль от предыдущего. если восстановлю пароль на работе и войду - придется дома восстанавливать для входа, и так по кругу.
прям неимоверные приключения шерлоков холмсов...

Pelena, это не при печати из экселя - мне для переноса таблицы из экселя в ворд (копипаст). чтоб не применять в ворде автораспределение по ширине листа.

Nic70yб у нас у всех одна и таже версия ломанного экселя, админ запрещает менять на что то иное, для того что б у всех сохранялась полная совместимость. принтер у всех один и тот же - сетевой. но печать идет в 99% на пдф - тоже аналогичный софт. железо только отличается. дальше я не знаю что ещё влияет.

мне б вопрос с линейками как то уточнить, или измерениями, а не расследования

Автор - ntcn123
Дата добавления - 15.08.2023 в 17:23
DrMini Дата: Вторник, 15.08.2023, 20:50 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1679
Репутация: 226 ±
Замечаний: 0% ±

Excel LTSC 2024 RUS
мне б вопрос с линейками как то уточнить, или измерениями, а не расследования

Да вы батенька просто хам, да ещё и без чувства юмора.
Тяжело наверное быть постоянно недовольным?
[p.s.]всё флуд закончил.[/p.s.]
 
Ответить
Сообщение
мне б вопрос с линейками как то уточнить, или измерениями, а не расследования

Да вы батенька просто хам, да ещё и без чувства юмора.
Тяжело наверное быть постоянно недовольным?
[p.s.]всё флуд закончил.[/p.s.]

Автор - DrMini
Дата добавления - 15.08.2023 в 20:50
gagarin-ace Дата: Вторник, 15.08.2023, 22:11 | Сообщение № 11
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 74
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

2010
видать мозги иссякли, пора бежать, пока говном не залило, адьёс, клоунам
 
Ответить
Сообщениевидать мозги иссякли, пора бежать, пока говном не залило, адьёс, клоунам

Автор - gagarin-ace
Дата добавления - 15.08.2023 в 22:11
cmivadwot Дата: Вторник, 15.08.2023, 23:18 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 459
Репутация: 86 ±
Замечаний: 0% ±

365
Если не ошибаюсь .... Чтоб в ворд тащить из экселя...под масштаб... В экселе выставлять поля как в ворде и масштаб страницы 100 проц. Крайние правые столбцы ..правее первого листа...уменьшить ширину что б более точно правый край влезал...... Если масштаб..больше, меньше 100 проц.. так и будет при переносе больше .. меньше. Там же пляски со шрифтами и межстрочными интервалами... А в экселе можно еще выбрать вставку фигуры..прямоугольник...вставить от края до края столбца.. и в свойствах посмотреть сколько см ширина ))) линейка)))
 
Ответить
СообщениеЕсли не ошибаюсь .... Чтоб в ворд тащить из экселя...под масштаб... В экселе выставлять поля как в ворде и масштаб страницы 100 проц. Крайние правые столбцы ..правее первого листа...уменьшить ширину что б более точно правый край влезал...... Если масштаб..больше, меньше 100 проц.. так и будет при переносе больше .. меньше. Там же пляски со шрифтами и межстрочными интервалами... А в экселе можно еще выбрать вставку фигуры..прямоугольник...вставить от края до края столбца.. и в свойствах посмотреть сколько см ширина ))) линейка)))

Автор - cmivadwot
Дата добавления - 15.08.2023 в 23:18
Serge_007 Дата: Среда, 16.08.2023, 11:09 | Сообщение № 13
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16475
Репутация: 2749 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
просто хам
Да
И проявлялось это и раньше, но я не стал сразу блокировать, надеялся что была случайность


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
просто хам
Да
И проявлялось это и раньше, но я не стал сразу блокировать, надеялся что была случайность

Автор - Serge_007
Дата добавления - 16.08.2023 в 11:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!