Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Макрос , деление вкладок - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Макрос , деление вкладок
semen-borovikov1999 Дата: Вторник, 09.01.2024, 13:03 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
Коллеги, добрый день , использую макрос , чтобы сохранять каждую вкладку как отдельный файл и в отдельной папке с сохранением названия, но есть такая проблема, если я использую другой файл , а там есть такая же вкладка с таким же названием, то нельзя сохранить это, ибо выскакивает ошибка , ну знаете стандартная, заменить ли файл с таким же названием, так вот, хочу как то подправить макрос так, чтобы когда был файл с идентичным названием в данной папке, он просто добавлял к названию например цифру (1) или (2), например есть в папке уже папка с названием TKRU12345 , и вот я делю эксель файл и там есть вкладка с таким же номером, и хочу чтобы макрос сохранял файл в данной папке, но не заменяя существующую, например вставлял в название TKRU12345 (1) , затем TKRU12345(2) и тд. Ниже прикреплю макрос который использую, для разделения вкладок в файле на каждый отдельный файл с созданием папки. Если я как то плохо обьяснил , вот еще раз, у меня есть два файла , в нем вкладки, макрос сохраняет каждую вкладку как отдельный файл, с сохранением названия вклакди, а так же создает для каждой вкладки папку, с таким же названием, и вот мне нужно, чтобы когда я начинал делить второй файл, где такие же названия, нужно его делить в эту же папку, но там уже существуют названия, и хочу чтобы он просто добавлял цифру к существующему, ниже макрос , который я использую, плиз ХЕЛП

[vba]
Код
Sub Разбивка()
' Макрос создаёт новые книги с содержимом исходной (активной) книги и сохраняет их по названиям листов в изначальной (активной) книге
'' Количество новых книг = количеству листов в изначальной (активной) книге и является переменной величиной
''' Изначальная (активная) книга должна быть сохранена хотя бы раз
'''' Новые книги сохраняются по тому же пути, где и расположен исходный файл

Application.ScreenUpdating = False

Dim ws As Worksheet
Dim wb As Workbook
Set wb = ActiveWorkbook
Dim sPath

For Each ws In wb.Worksheets
sPath = wb.path & "\" & ws.name
If Dir$(sPath, vbDirectory) = "" Then MkDir (sPath)
ws.Copy
With ActiveWorkbook
.SaveAs sPath & "\" & ws.name & ".xlsx", 51
.Close
End With
Next

End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеКоллеги, добрый день , использую макрос , чтобы сохранять каждую вкладку как отдельный файл и в отдельной папке с сохранением названия, но есть такая проблема, если я использую другой файл , а там есть такая же вкладка с таким же названием, то нельзя сохранить это, ибо выскакивает ошибка , ну знаете стандартная, заменить ли файл с таким же названием, так вот, хочу как то подправить макрос так, чтобы когда был файл с идентичным названием в данной папке, он просто добавлял к названию например цифру (1) или (2), например есть в папке уже папка с названием TKRU12345 , и вот я делю эксель файл и там есть вкладка с таким же номером, и хочу чтобы макрос сохранял файл в данной папке, но не заменяя существующую, например вставлял в название TKRU12345 (1) , затем TKRU12345(2) и тд. Ниже прикреплю макрос который использую, для разделения вкладок в файле на каждый отдельный файл с созданием папки. Если я как то плохо обьяснил , вот еще раз, у меня есть два файла , в нем вкладки, макрос сохраняет каждую вкладку как отдельный файл, с сохранением названия вклакди, а так же создает для каждой вкладки папку, с таким же названием, и вот мне нужно, чтобы когда я начинал делить второй файл, где такие же названия, нужно его делить в эту же папку, но там уже существуют названия, и хочу чтобы он просто добавлял цифру к существующему, ниже макрос , который я использую, плиз ХЕЛП

[vba]
Код
Sub Разбивка()
' Макрос создаёт новые книги с содержимом исходной (активной) книги и сохраняет их по названиям листов в изначальной (активной) книге
'' Количество новых книг = количеству листов в изначальной (активной) книге и является переменной величиной
''' Изначальная (активная) книга должна быть сохранена хотя бы раз
'''' Новые книги сохраняются по тому же пути, где и расположен исходный файл

Application.ScreenUpdating = False

Dim ws As Worksheet
Dim wb As Workbook
Set wb = ActiveWorkbook
Dim sPath

For Each ws In wb.Worksheets
sPath = wb.path & "\" & ws.name
If Dir$(sPath, vbDirectory) = "" Then MkDir (sPath)
ws.Copy
With ActiveWorkbook
.SaveAs sPath & "\" & ws.name & ".xlsx", 51
.Close
End With
Next

End Sub
[/vba]

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 09.01.2024 в 13:03
Alex_ST Дата: Среда, 10.01.2024, 08:26 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3210
Репутация: 609 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Просто нужно к имени сохраняемого файла (имени листа) добавлять дату сохранения с точностью до секунды. Вряд ли Вы будете сохранять чаще, чем 1 раз в секунду, но в принципе можно и с большей точностью.
Тогда и разобрать по "возрасту" сохранённые файлы будет проще.
Ну и после того, как Вы отключили обновление экрана, лучше на всякий случай его всё-таки включать после выполнения операций.
При корректном завершении процедуры оно включится само, а если по выходу в отладчик, то могут возникнуть неприятные эффекты.
Не проверял, но примерно так:



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!


Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 10.01.2024, 09:05
 
Ответить
СообщениеПросто нужно к имени сохраняемого файла (имени листа) добавлять дату сохранения с точностью до секунды. Вряд ли Вы будете сохранять чаще, чем 1 раз в секунду, но в принципе можно и с большей точностью.
Тогда и разобрать по "возрасту" сохранённые файлы будет проще.
Ну и после того, как Вы отключили обновление экрана, лучше на всякий случай его всё-таки включать после выполнения операций.
При корректном завершении процедуры оно включится само, а если по выходу в отладчик, то могут возникнуть неприятные эффекты.
Не проверял, но примерно так:

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 10.01.2024 в 08:26
semen-borovikov1999 Дата: Пятница, 26.01.2024, 16:37 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
Алексей,

Подскажите пожалуйста, всё работало , но теперь выдает такую ошибку , во вложении
К сообщению приложен файл: 1206101.jpg (36.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеАлексей,

Подскажите пожалуйста, всё работало , но теперь выдает такую ошибку , во вложении

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 26.01.2024 в 16:37
semen-borovikov1999 Дата: Пятница, 26.01.2024, 16:41 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
Нашел проблему, оказывается файл находился в сжатой папке
 
Ответить
СообщениеНашел проблему, оказывается файл находился в сжатой папке

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 26.01.2024 в 16:41
semen-borovikov1999 Дата: Вторник, 02.04.2024, 11:49 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
Коллеги, подскажите пожалуйста, у меня есть макрос , он делит вкладки в файле на отдельные файлы, но мне необходимо чтобы макрос добавлял к наименованию точную дату до милисекунд, подскажите как это сделать

[vba]
Код
Sub Разбивка()
' Макрос создаёт новые книги с содержимом исходной (активной) книги и сохраняет их по названиям листов в изначальной (активной) книге
'' Количество новых книг = количеству листов в изначальной (активной) книге и является переменной величиной
''' Изначальная (активная) книга должна быть сохранена хотя бы раз
'''' Новые книги сохраняются по тому же пути, где и расположен исходный файл

Application.ScreenUpdating = False

Dim ws As Worksheet
Dim wb As Workbook
Set wb = ActiveWorkbook

For Each ws In wb.Worksheets
ws.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs wb.Path & "\" & ws.Name & ".xlsx"
Next

End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеКоллеги, подскажите пожалуйста, у меня есть макрос , он делит вкладки в файле на отдельные файлы, но мне необходимо чтобы макрос добавлял к наименованию точную дату до милисекунд, подскажите как это сделать

[vba]
Код
Sub Разбивка()
' Макрос создаёт новые книги с содержимом исходной (активной) книги и сохраняет их по названиям листов в изначальной (активной) книге
'' Количество новых книг = количеству листов в изначальной (активной) книге и является переменной величиной
''' Изначальная (активная) книга должна быть сохранена хотя бы раз
'''' Новые книги сохраняются по тому же пути, где и расположен исходный файл

Application.ScreenUpdating = False

Dim ws As Worksheet
Dim wb As Workbook
Set wb = ActiveWorkbook

For Each ws In wb.Worksheets
ws.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs wb.Path & "\" & ws.Name & ".xlsx"
Next

End Sub
[/vba]

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 02.04.2024 в 11:49
Nic70y Дата: Вторник, 02.04.2024, 13:09 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 8872
Репутация: 2315 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[vba]
Код
ActiveWorkbook.SaveAs wb.Path & "\" & ws.Name & " " & Format(Now, "yyyy.mm.dd hh-mm-ss") & Right(Format(Timer, "0.000"), 4) & ".xlsx", 51
[/vba] semen-borovikov1999, код нужно в тэг сувать


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
ActiveWorkbook.SaveAs wb.Path & "\" & ws.Name & " " & Format(Now, "yyyy.mm.dd hh-mm-ss") & Right(Format(Timer, "0.000"), 4) & ".xlsx", 51
[/vba] semen-borovikov1999, код нужно в тэг сувать

Автор - Nic70y
Дата добавления - 02.04.2024 в 13:09
semen-borovikov1999 Дата: Вторник, 02.04.2024, 14:09 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
Nic70y, Ошибку выдает, не получается
 
Ответить
СообщениеNic70y, Ошибку выдает, не получается

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 02.04.2024 в 14:09
Nic70y Дата: Вторник, 02.04.2024, 14:15 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 8872
Репутация: 2315 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
у меня не выдает
К сообщению приложен файл: kniga1.xlsm (17.9 Kb)


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщениеу меня не выдает

Автор - Nic70y
Дата добавления - 02.04.2024 в 14:15
semen-borovikov1999 Дата: Вторник, 02.04.2024, 14:20 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
Nic70y, Вышлите пожалуйста макрос как вы его сделали , попробую вашим сделать, может я что то не так вставляю
 
Ответить
СообщениеNic70y, Вышлите пожалуйста макрос как вы его сделали , попробую вашим сделать, может я что то не так вставляю

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 02.04.2024 в 14:20
Nic70y Дата: Вторник, 02.04.2024, 14:22 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 8872
Репутация: 2315 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Цитата semen-borovikov1999, 02.04.2024 в 14:20, в сообщении № 9 ()
Вышлите пожалуйста макрос
он в файле в сооб. №8


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
Цитата semen-borovikov1999, 02.04.2024 в 14:20, в сообщении № 9 ()
Вышлите пожалуйста макрос
он в файле в сооб. №8

Автор - Nic70y
Дата добавления - 02.04.2024 в 14:22
semen-borovikov1999 Дата: Вторник, 02.04.2024, 14:27 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
Nic70y, У меня не получается по кнопке посмотреть макрос :((((
Вышлите сюда плиииз
 
Ответить
СообщениеNic70y, У меня не получается по кнопке посмотреть макрос :((((
Вышлите сюда плиииз

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 02.04.2024 в 14:27
Nic70y Дата: Вторник, 02.04.2024, 14:29 | Сообщение № 12
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 8872
Репутация: 2315 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[vba]
Код
Sub Разбивка()
' Макрос создаёт новые книги с содержимом исходной (активной) книги и сохраняет их по названиям листов в изначальной (активной) книге
'' Количество новых книг = количеству листов в изначальной (активной) книге и является переменной величиной
''' Изначальная (активная) книга должна быть сохранена хотя бы раз
'''' Новые книги сохраняются по тому же пути, где и расположен исходный файл

Application.ScreenUpdating = False

Dim ws As Worksheet
Dim wb As Workbook
Set wb = ActiveWorkbook

For Each ws In wb.Worksheets
ws.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs wb.Path & "\" & ws.Name & " " & Format(Now, "yyyy.mm.dd hh-mm-ss") & Right(Format(Timer, "0.000"), 4) & ".xlsx", 51
Next

End Sub
[/vba]


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Sub Разбивка()
' Макрос создаёт новые книги с содержимом исходной (активной) книги и сохраняет их по названиям листов в изначальной (активной) книге
'' Количество новых книг = количеству листов в изначальной (активной) книге и является переменной величиной
''' Изначальная (активная) книга должна быть сохранена хотя бы раз
'''' Новые книги сохраняются по тому же пути, где и расположен исходный файл

Application.ScreenUpdating = False

Dim ws As Worksheet
Dim wb As Workbook
Set wb = ActiveWorkbook

For Each ws In wb.Worksheets
ws.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs wb.Path & "\" & ws.Name & " " & Format(Now, "yyyy.mm.dd hh-mm-ss") & Right(Format(Timer, "0.000"), 4) & ".xlsx", 51
Next

End Sub
[/vba]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 02.04.2024 в 14:29
semen-borovikov1999 Дата: Вторник, 02.04.2024, 14:32 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
Nic70y, Спасииибо огромное, теперь работает, теперь даже интересно почему у меня не работал, щас поищу отличия.

Спасибо вам огромное :)
 
Ответить
СообщениеNic70y, Спасииибо огромное, теперь работает, теперь даже интересно почему у меня не работал, щас поищу отличия.

Спасибо вам огромное :)

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 02.04.2024 в 14:32
semen-borovikov1999 Дата: Вторник, 02.04.2024, 17:25 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
Коллеги, сос

Целый день папки преобразовываю в сжатые папки , нижеуказанный макрос , делит вкладки на файлы, под каждый файл создает папку, называют эту папку именем файла, а не знаете ли , возможно ли создавать папки сразу сжатые ?

[vba]
Код
Sub Разбивка()
' Макрос создаёт новые книги с содержимом исходной (активной) книги и сохраняет их по названиям листов в изначальной (активной) книге
'' Количество новых книг = количеству листов в изначальной (активной) книге и является переменной величиной
''' Изначальная (активная) книга должна быть сохранена хотя бы раз
'''' Новые книги сохраняются по тому же пути, где и расположен исходный файл, но с добавлением суффикса - даты и времени сохранения

Application.ScreenUpdating = False

Dim Ws As Worksheet
Dim sPath$
Dim sSuff$: sSuff = " ((" & Format(Now, "yyyy.mm.dd hh-mm'ss''") & "))" ' суффикс к имени файла копии - дата и время сохренения копии файла
Dim Wb As Workbook
Set Wb = ActiveWorkbook

For Each Ws In Wb.Worksheets
sPath = Wb.Path & "\" & Ws.Name
If Dir$(sPath, vbDirectory) = "" Then MkDir (sPath)
Ws.Copy
With ActiveWorkbook
.SaveAs sPath & "\" & Ws.Name & sSuff & ".xlsx", 51
.Close
End With
Next
Application.ScreenUpdating = True

End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеКоллеги, сос

Целый день папки преобразовываю в сжатые папки , нижеуказанный макрос , делит вкладки на файлы, под каждый файл создает папку, называют эту папку именем файла, а не знаете ли , возможно ли создавать папки сразу сжатые ?

[vba]
Код
Sub Разбивка()
' Макрос создаёт новые книги с содержимом исходной (активной) книги и сохраняет их по названиям листов в изначальной (активной) книге
'' Количество новых книг = количеству листов в изначальной (активной) книге и является переменной величиной
''' Изначальная (активная) книга должна быть сохранена хотя бы раз
'''' Новые книги сохраняются по тому же пути, где и расположен исходный файл, но с добавлением суффикса - даты и времени сохранения

Application.ScreenUpdating = False

Dim Ws As Worksheet
Dim sPath$
Dim sSuff$: sSuff = " ((" & Format(Now, "yyyy.mm.dd hh-mm'ss''") & "))" ' суффикс к имени файла копии - дата и время сохренения копии файла
Dim Wb As Workbook
Set Wb = ActiveWorkbook

For Each Ws In Wb.Worksheets
sPath = Wb.Path & "\" & Ws.Name
If Dir$(sPath, vbDirectory) = "" Then MkDir (sPath)
Ws.Copy
With ActiveWorkbook
.SaveAs sPath & "\" & Ws.Name & sSuff & ".xlsx", 51
.Close
End With
Next
Application.ScreenUpdating = True

End Sub
[/vba]

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 02.04.2024 в 17:25
semen-borovikov1999 Дата: Среда, 10.04.2024, 14:53 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
Никак нельзя создавать сразу сжатые папки, макросом?
 
Ответить
СообщениеНикак нельзя создавать сразу сжатые папки, макросом?

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 10.04.2024 в 14:53
NikitaDvorets Дата: Среда, 10.04.2024, 16:55 | Сообщение № 16
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 577
Репутация: 129 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
semen-borovikov1999,

Цитата
Никак нельзя создавать сразу сжатые папки, макросом?


можно, если настроить код... My WebPage
 
Ответить
Сообщениеsemen-borovikov1999,

Цитата
Никак нельзя создавать сразу сжатые папки, макросом?


можно, если настроить код... My WebPage

Автор - NikitaDvorets
Дата добавления - 10.04.2024 в 16:55
semen-borovikov1999 Дата: Четверг, 11.04.2024, 11:23 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

любая
NikitaDvorets, Но как это вставить уже в существующий макрос, чтобы не все папки сжались в одну сжатую папку, а каждая папка которая создавалась, сжималась

[vba]
Код
Sub Разбивка()
' Макрос создаёт новые книги с содержимом исходной (активной) книги и сохраняет их по названиям листов в изначальной (активной) книге
'' Количество новых книг = количеству листов в изначальной (активной) книге и является переменной величиной
''' Изначальная (активная) книга должна быть сохранена хотя бы раз
'''' Новые книги сохраняются по тому же пути, где и расположен исходный файл, но с добавлением суффикса - даты и времени сохранения

Application.ScreenUpdating = False

Dim Ws As Worksheet
Dim sPath$
Dim sSuff$: sSuff = " ((" & Format(Now, "yyyy.mm.dd hh-mm'ss''") & "))" ' суффикс к имени файла копии - дата и время сохренения копии файла
Dim Wb As Workbook
Set Wb = ActiveWorkbook

For Each Ws In Wb.Worksheets
sPath = Wb.Path & "\" & Ws.Name
If Dir$(sPath, vbDirectory) = "" Then MkDir (sPath)
Ws.Copy
With ActiveWorkbook
.SaveAs sPath & "\" & Ws.Name & sSuff & ".xlsx", 51
.Close
End With
Next
Application.ScreenUpdating = True

End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеNikitaDvorets, Но как это вставить уже в существующий макрос, чтобы не все папки сжались в одну сжатую папку, а каждая папка которая создавалась, сжималась

[vba]
Код
Sub Разбивка()
' Макрос создаёт новые книги с содержимом исходной (активной) книги и сохраняет их по названиям листов в изначальной (активной) книге
'' Количество новых книг = количеству листов в изначальной (активной) книге и является переменной величиной
''' Изначальная (активная) книга должна быть сохранена хотя бы раз
'''' Новые книги сохраняются по тому же пути, где и расположен исходный файл, но с добавлением суффикса - даты и времени сохранения

Application.ScreenUpdating = False

Dim Ws As Worksheet
Dim sPath$
Dim sSuff$: sSuff = " ((" & Format(Now, "yyyy.mm.dd hh-mm'ss''") & "))" ' суффикс к имени файла копии - дата и время сохренения копии файла
Dim Wb As Workbook
Set Wb = ActiveWorkbook

For Each Ws In Wb.Worksheets
sPath = Wb.Path & "\" & Ws.Name
If Dir$(sPath, vbDirectory) = "" Then MkDir (sPath)
Ws.Copy
With ActiveWorkbook
.SaveAs sPath & "\" & Ws.Name & sSuff & ".xlsx", 51
.Close
End With
Next
Application.ScreenUpdating = True

End Sub
[/vba]

Автор - semen-borovikov1999
Дата добавления - 11.04.2024 в 11:23
NikitaDvorets Дата: Четверг, 11.04.2024, 11:29 | Сообщение № 18
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 577
Репутация: 129 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
semen-borovikov1999, увы, у меня сегодня нет времени посмотреть....
 
Ответить
Сообщениеsemen-borovikov1999, увы, у меня сегодня нет времени посмотреть....

Автор - NikitaDvorets
Дата добавления - 11.04.2024 в 11:29
Alex_ST Дата: Четверг, 11.04.2024, 11:58 | Сообщение № 19
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3210
Репутация: 609 ±
Замечаний: 0% ±

2003
semen-borovikov1999, оформите код тегами в соответствии с правилами форума.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
Сообщениеsemen-borovikov1999, оформите код тегами в соответствии с правилами форума.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 11.04.2024 в 11:58
MikeVol Дата: Пятница, 12.04.2024, 01:00 | Сообщение № 20
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 318
Репутация: 64 ±
Замечаний: 0% ±

Excel LTSC 2021 EN
Alex_ST, Приветствую вас. Вангую, следующий вопрос от semen-borovikov1999 будет: А как это сделать
оформите код тегами


Ученик.
 
Ответить
СообщениеAlex_ST, Приветствую вас. Вангую, следующий вопрос от semen-borovikov1999 будет: А как это сделать
оформите код тегами

Автор - MikeVol
Дата добавления - 12.04.2024 в 01:00
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!