Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Промежуточные итоги выдаёт "0" - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Промежуточные итоги выдаёт "0" (Формулы/Formulas)
Промежуточные итоги выдаёт "0"
OlegWolf Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 13:47 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Добрый день.

Помогите решить вопрос с "промежуточными итогами"

Когда в ячейку ставлю формулу =ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(103;$I$7:I7) выдаёт "0", возможно что конфликт происходит из-зи того что в соседней ячейке куда ссылается ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ стоит "ИНДЕКС;ПОИСКПОЗ" но решения я не нашёл.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ нужны для макроса которые скрывает пустые строки при заполнении если такие имеется.

Буду признателен если у кого-то есть макрос с автонумерацией строк игнорируя "пустые строки" и "0" в ячейке если такое имеется.

Файл прикрепил.

Спасибо за помощь.
К сообщению приложен файл: promezhutochnye.xlsx (14.6 Kb)


Сообщение отредактировал OlegWolf - Воскресенье, 31.03.2024, 22:27
 
Ответить
СообщениеДобрый день.

Помогите решить вопрос с "промежуточными итогами"

Когда в ячейку ставлю формулу =ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(103;$I$7:I7) выдаёт "0", возможно что конфликт происходит из-зи того что в соседней ячейке куда ссылается ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ стоит "ИНДЕКС;ПОИСКПОЗ" но решения я не нашёл.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ нужны для макроса которые скрывает пустые строки при заполнении если такие имеется.

Буду признателен если у кого-то есть макрос с автонумерацией строк игнорируя "пустые строки" и "0" в ячейке если такое имеется.

Файл прикрепил.

Спасибо за помощь.

Автор - OlegWolf
Дата добавления - 31.03.2024 в 13:47
bmv98rus Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 14:15 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4107
Репутация: 768 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Был бы крос, но его сбили на подлете.


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
СообщениеБыл бы крос, но его сбили на подлете.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 31.03.2024 в 14:15
OlegWolf Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 22:16 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

"bmv98rus" Не успел тему открыть как её через 20 минут закрыли.
Все равно прошу помощь в этом вопросе.
 
Ответить
Сообщение"bmv98rus" Не успел тему открыть как её через 20 минут закрыли.
Все равно прошу помощь в этом вопросе.

Автор - OlegWolf
Дата добавления - 31.03.2024 в 22:16
_Boroda_ Дата: Понедельник, 01.04.2024, 09:37 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16675
Репутация: 6481 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Вот так нужно для Н7
Код
=ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(103;I$6:I6)

А если как у Вас, то циклическая ссылка получается - Н7 ссылается на I7, а I7 - на Н7


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВот так нужно для Н7
Код
=ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(103;I$6:I6)

А если как у Вас, то циклическая ссылка получается - Н7 ссылается на I7, а I7 - на Н7

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 01.04.2024 в 09:37
OlegWolf Дата: Понедельник, 01.04.2024, 10:28 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

"_Boroda_" Спасибо!

Вроде все работает и по сути все просто.

Всегда следует чему-либо учиться) даже если считая себя опытным в чем-то, человек должен оставаться открытым для новых знаний :)


Сообщение отредактировал OlegWolf - Понедельник, 01.04.2024, 10:29
 
Ответить
Сообщение"_Boroda_" Спасибо!

Вроде все работает и по сути все просто.

Всегда следует чему-либо учиться) даже если считая себя опытным в чем-то, человек должен оставаться открытым для новых знаний :)

Автор - OlegWolf
Дата добавления - 01.04.2024 в 10:28
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Промежуточные итоги выдаёт "0" (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!