Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Изменение диапазона массива - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Изменение диапазона массива
ttbeat Дата: Среда, 22.05.2024, 14:47 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2016
Всем огромный привет! Надеюсь на то что Вы мне сможете помочь.
Есть файл с учётом расхода ткани по определённым позициям. Я честно, тут же на форуме и брал файл оригинальный и переделал под себя.
Проблема вот в чём, когда я на листе "РасходСырья" меняю в формуле диапазон вычислений, появляется ошибка "ЗНАЧ"
То есть я в формуле
Код
=СУММПРОИЗВ(Гот.Продукт!$B2:$BB2;ТРАНСП('Производственное задание'!B$2:B$54))
меняю на
Код
=СУММПРОИЗВ(Гот.Продукт!$B2:$EN2;ТРАНСП('Производственное задание'!B$2:B$104))
Помогите пожалуйста исправить это( В файле будет видно
К сообщению приложен файл: sklad_i_kroj.xlsx (58.1 Kb)
 
Ответить
СообщениеВсем огромный привет! Надеюсь на то что Вы мне сможете помочь.
Есть файл с учётом расхода ткани по определённым позициям. Я честно, тут же на форуме и брал файл оригинальный и переделал под себя.
Проблема вот в чём, когда я на листе "РасходСырья" меняю в формуле диапазон вычислений, появляется ошибка "ЗНАЧ"
То есть я в формуле
Код
=СУММПРОИЗВ(Гот.Продукт!$B2:$BB2;ТРАНСП('Производственное задание'!B$2:B$54))
меняю на
Код
=СУММПРОИЗВ(Гот.Продукт!$B2:$EN2;ТРАНСП('Производственное задание'!B$2:B$104))
Помогите пожалуйста исправить это( В файле будет видно

Автор - ttbeat
Дата добавления - 22.05.2024 в 14:47
Pelena Дата: Среда, 22.05.2024, 15:05 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 19242
Репутация: 4433 ±
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
Здравствуйте.
Разное кол-во ячеек в диапазонах.
Гот.Продукт!$B2:$EN2 - 143 ячейки, а 'Производственное задание'!B$2:B$104 - 103 ячейки


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Разное кол-во ячеек в диапазонах.
Гот.Продукт!$B2:$EN2 - 143 ячейки, а 'Производственное задание'!B$2:B$104 - 103 ячейки

Автор - Pelena
Дата добавления - 22.05.2024 в 15:05
elovkov Дата: Среда, 22.05.2024, 15:07 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 386
Репутация: 51 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Размер диапазонов должен быть одинаков
В исходном 53 по горизонтали и столько же по вертикали
А у Вас 143 по горизонтали и 103 вертикаль

[p.s.]Не успел)))[/p.s.]


Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица

Сообщение отредактировал elovkov - Среда, 22.05.2024, 15:08
 
Ответить
СообщениеРазмер диапазонов должен быть одинаков
В исходном 53 по горизонтали и столько же по вертикали
А у Вас 143 по горизонтали и 103 вертикаль

[p.s.]Не успел)))[/p.s.]

Автор - elovkov
Дата добавления - 22.05.2024 в 15:07
ttbeat Дата: Среда, 22.05.2024, 15:16 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2016
Pelena, elovkov, Спасибо огромнейшее. Всё заработало. Моё Вам поклон)
 
Ответить
СообщениеPelena, elovkov, Спасибо огромнейшее. Всё заработало. Моё Вам поклон)

Автор - ttbeat
Дата добавления - 22.05.2024 в 15:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!