"Всем доброго дня! Есть таблица квартального отчета, которая собирает данные с листов книги и ТУ в том числе. Спасибо _boroda_ за оказанную помощь в выборке данных по № квартала исходя из номеров недель. Не знаю возможно ли показать в столбце ""Причины данных недостатков"" то что показано красным цветом, исходя из показанных отфильтррованных данных листа ТУ. Как понимаю нужно учитывать название столбцов таблицы и если непустые значения. Попытался суммеслимн, но с учетом множества столбцов формула зашкаливает." Всех с Наступающим и заранее Спасибо!
"Всем доброго дня! Есть таблица квартального отчета, которая собирает данные с листов книги и ТУ в том числе. Спасибо _boroda_ за оказанную помощь в выборке данных по № квартала исходя из номеров недель. Не знаю возможно ли показать в столбце ""Причины данных недостатков"" то что показано красным цветом, исходя из показанных отфильтррованных данных листа ТУ. Как понимаю нужно учитывать название столбцов таблицы и если непустые значения. Попытался суммеслимн, но с учетом множества столбцов формула зашкаливает." Всех с Наступающим и заранее Спасибо!alexa1965
Пожалуйста. Только зря Вы формулу переписали. В Вашем варианте потеряны 52-я и 53-я недели. Уж если не нравится 99, так напишите 54 А по поводу этой задачи - тут отлично ложатся функции нового Excel. У меня его нет, ждите тех, у кого есть. Или макросом. Кстати, в таблицу ТУ допстолбцы можно делать?
Пожалуйста. Только зря Вы формулу переписали. В Вашем варианте потеряны 52-я и 53-я недели. Уж если не нравится 99, так напишите 54 А по поводу этой задачи - тут отлично ложатся функции нового Excel. У меня его нет, ждите тех, у кого есть. Или макросом. Кстати, в таблицу ТУ допстолбцы можно делать?_Boroda_
Спасибо за помощь! Нет в ТУ ничего нельзя. Да я думаю сделать все же через счетеслимн с доп столбцами справа по каждому фактору. Еще раз всем Спасибо!!!
Спасибо за помощь! Нет в ТУ ничего нельзя. Да я думаю сделать все же через счетеслимн с доп столбцами справа по каждому фактору. Еще раз всем Спасибо!!!alexa1965
Всем доброго дня! Дошли наконец то руки и решил проблему. Немного упростил формулы для вспомогательных столбцов Х - АВ. Для красоты отображения причин недостатков использовал сжатие пробелов. Да лень было критерии выбора по неделям менять с 25 года на 24
Всем доброго дня! Дошли наконец то руки и решил проблему. Немного упростил формулы для вспомогательных столбцов Х - АВ. Для красоты отображения причин недостатков использовал сжатие пробелов. Да лень было критерии выбора по неделям менять с 25 года на 24alexa1965