Добрый день! Хотел бы уточнить у знатоков следующую формулу. Указанное значение возвращается (цифра) из диапазона данных указанных в двух ячейках в т.ч. и интервальные значения (т.е. начальное значение>=<конечное значение). Все значения вне диапазона (<начальное значение; конечное значение>) совпадение равно "-". Я так понял что такой функционал делать можно через ВПР или можно обойтись другой формулой?
Добрый день! Хотел бы уточнить у знатоков следующую формулу. Указанное значение возвращается (цифра) из диапазона данных указанных в двух ячейках в т.ч. и интервальные значения (т.е. начальное значение>=<конечное значение). Все значения вне диапазона (<начальное значение; конечное значение>) совпадение равно "-". Я так понял что такой функционал делать можно через ВПР или можно обойтись другой формулой?RomanOil
Nic70y, подскажите, пожалуйста, а если диапазонов несколько и нужно сверять в какой из них попадает сверяемое значение и подставлять значение, соответствующего этому диапазону? Поясню: таможенные сборы зависят от суммы, я хочу написать формулу, чтобы подставлялась ставка таможенного сбора. В файле пример ставок. С поправкой на Excel 2013
Nic70y, подскажите, пожалуйста, а если диапазонов несколько и нужно сверять в какой из них попадает сверяемое значение и подставлять значение, соответствующего этому диапазону? Поясню: таможенные сборы зависят от суммы, я хочу написать формулу, чтобы подставлялась ставка таможенного сбора. В файле пример ставок. С поправкой на Excel 2013antonpokazeev
вы прикалываетесь? можно пример данных, где диапазон "до" будет принципиален? с учётом того, что в столбце А непрерывный диапазон (с точностью до копейки, разумеется)
вы прикалываетесь? можно пример данных, где диапазон "до" будет принципиален? с учётом того, что в столбце А непрерывный диапазон (с точностью до копейки, разумеется)прохожий2019