Всем добрый день Не понял, как найти подобное тут поиском. У меня есть необходимость в создании легкочитаемой и понятной таблицы (возможно сводной) помесячного сравнения цен. Дано: несколько разных сетей магазинов, по два разных адреса в каждом; 5 одинаковых в каждом адресе товаров; и цены, добавляющиеся ежемесячно - цена на сайте магазина, цена в агрегаторе 1, цена в агрегаторе 2 и также наценка в агрегаторе 1 и наценка в агрегаторе 2. Пока предложили такую (во вложении), но она мне не нравится - не удобно и не информативно.. Как бы вы, со своим опытом, разместили по Экселю такие данные?
Всем добрый день Не понял, как найти подобное тут поиском. У меня есть необходимость в создании легкочитаемой и понятной таблицы (возможно сводной) помесячного сравнения цен. Дано: несколько разных сетей магазинов, по два разных адреса в каждом; 5 одинаковых в каждом адресе товаров; и цены, добавляющиеся ежемесячно - цена на сайте магазина, цена в агрегаторе 1, цена в агрегаторе 2 и также наценка в агрегаторе 1 и наценка в агрегаторе 2. Пока предложили такую (во вложении), но она мне не нравится - не удобно и не информативно.. Как бы вы, со своим опытом, разместили по Экселю такие данные?senyakozlov1983