Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какую формулу нужно использовать чтобы получить итого с нескольких листов по определенному условию. Например: во вложенном примере нужно с 3-х листов узнать сколько было количество картофеля, свеклы, капусты и моркови. В реальности 31 закладка.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какую формулу нужно использовать чтобы получить итого с нескольких листов по определенному условию. Например: во вложенном примере нужно с 3-х листов узнать сколько было количество картофеля, свеклы, капусты и моркови. В реальности 31 закладка.Tati_37
Пишите всё в один лист, протянуть дату это пара секунд. Один раз на весь срок кстати достаточно, ну это по задаче. Суммы за день/месяц/любойпериод промитоги покажут, в тандеме с фильтрами. Ещё сразу и сводная/графики/диаграммы бонусом. Чего сейчас не получите.
Пишите всё в один лист, протянуть дату это пара секунд. Один раз на весь срок кстати достаточно, ну это по задаче. Суммы за день/месяц/любойпериод промитоги покажут, в тандеме с фильтрами. Ещё сразу и сводная/графики/диаграммы бонусом. Чего сейчас не получите.Hugo
Всем привет. Помогите, кто чем может! при переносе значения на другой лист(в одном файле) вместо значения - 0,00. Перепробовал все, ни хрена. причем другие значения переносятся( и просто текст и цифры, и значения вычислений. Все, кроме этого! И ведь он видит! И даже что то считает в первую долю сек, а потом - 0,00. Может с формулой что не так? я ее даже попробовал перенести(значение) просто рядом на этом же листе- результат тот же. Формула такая :=МИН(G25;$I$3-СУММ($N$19:N24)). Может кто что знает? Пожалуйста!
Всем привет. Помогите, кто чем может! при переносе значения на другой лист(в одном файле) вместо значения - 0,00. Перепробовал все, ни хрена. причем другие значения переносятся( и просто текст и цифры, и значения вычислений. Все, кроме этого! И ведь он видит! И даже что то считает в первую долю сек, а потом - 0,00. Может с формулой что не так? я ее даже попробовал перенести(значение) просто рядом на этом же листе- результат тот же. Формула такая :=МИН(G25;$I$3-СУММ($N$19:N24)). Может кто что знает? Пожалуйста!serjik2242
Еще попробовал вариант сводной таблицей. Получилось, на мой взгляд, удобно для анализа. Создал сводную таблицу из диапазонов 31 листа, и только вставляй в них новые данные и обновляй таблицу.
Еще попробовал вариант сводной таблицей. Получилось, на мой взгляд, удобно для анализа. Создал сводную таблицу из диапазонов 31 листа, и только вставляй в них новые данные и обновляй таблицу.gling