Здравствуйте. Делаю анализ по расходу. Таблица очень большая. Получилась сводная таблица. Мне ее надо видоизменить (лист: как надо). Можете помочь как это сделать?
Здравствуйте. Делаю анализ по расходу. Таблица очень большая. Получилась сводная таблица. Мне ее надо видоизменить (лист: как надо). Можете помочь как это сделать?Mark1976
Правой мышой на АХО - Параметры поля - Разметка и печать - снимите галку Отобразить подписи ... Уберите Итоги В первом столбце сводной фильтр, в нем поставьте Не равно и значение (пусто) Встаете на 2023, вкладка Анализ - кнопка Поля, элементы - вычисляемый объект - пишете название и в формулу = тычете мышой в 2023 + тычете в 2024 - ОК
Правой мышой на АХО - Параметры поля - Разметка и печать - снимите галку Отобразить подписи ... Уберите Итоги В первом столбце сводной фильтр, в нем поставьте Не равно и значение (пусто) Встаете на 2023, вкладка Анализ - кнопка Поля, элементы - вычисляемый объект - пишете название и в формулу = тычете мышой в 2023 + тычете в 2024 - ОК_Boroda_
_Boroda_, здравствуйте. Даже и не сомневался, что есть решение. Вам огромное спасибо. До сих пор использую в работе ваше решение (делали для меня макрос). Вечером попробую сделать.
_Boroda_, здравствуйте. Даже и не сомневался, что есть решение. Вам огромное спасибо. До сих пор использую в работе ваше решение (делали для меня макрос). Вечером попробую сделать.Mark1976