Здравствуйте Не могу найти способ поделиться фотографиями через шару на One drive через ссылки. Нажав на ссылку, фотографии можно открыть только на ПК, который фактически делится фотографиями.
Здравствуйте Не могу найти способ поделиться фотографиями через шару на One drive через ссылки. Нажав на ссылку, фотографии можно открыть только на ПК, который фактически делится фотографиями.
КРОСС Нарушение правила 5.s - не предоставлять ссылки на другие ресурсы в том случае, если тема была создана Вами не только на форуме сайта "Мир MS Excel".
КРОСС Нарушение правила 5.s - не предоставлять ссылки на другие ресурсы в том случае, если тема была создана Вами не только на форуме сайта "Мир MS Excel".DrMini
Кто-то другой (кто не в той же сети) не может открыть ссылку на мой диск "С". OneDrive генерит эти динамические ссылки, как я прислал. Вставлять по одной в ручную будет вечность. По этому и ищу способ попроще, так как все фото на OneDrive.
Кто-то другой (кто не в той же сети) не может открыть ссылку на мой диск "С". OneDrive генерит эти динамические ссылки, как я прислал. Вставлять по одной в ручную будет вечность. По этому и ищу способ попроще, так как все фото на OneDrive.Jravi
Сообщение отредактировал Jravi - Суббота, 22.02.2025, 02:01