Добрый день. Есть табличка по отпускам, где отражается в том числе начало и конец отпуска. Сделан визуальный график-каледарь с помощью условного форматирования. Помогите, пожалуйста сделать так, чтоб на этом графике, на полосках отображались даты начала и конца отпуска в формате дд.мм или число начала отпуска и последнее число отпуска Или может это можно сделать как-то без условного форматирования? Чтобы отображались только числа в месяце отпуска? (пример - картинка на стр 2) Т.е. табличка та же, только вид самого графика более простой , как бы без разделения на дни. В будущем полная таблица и сокращенная ( т.е. пронумерованные, выделенные желтым столбцы)планируются на второй странице. Чтобы и смотреть и распечатывать было более удобно) Буду очень рада, если решение найдется. Спасибо
Добрый день. Есть табличка по отпускам, где отражается в том числе начало и конец отпуска. Сделан визуальный график-каледарь с помощью условного форматирования. Помогите, пожалуйста сделать так, чтоб на этом графике, на полосках отображались даты начала и конца отпуска в формате дд.мм или число начала отпуска и последнее число отпуска Или может это можно сделать как-то без условного форматирования? Чтобы отображались только числа в месяце отпуска? (пример - картинка на стр 2) Т.е. табличка та же, только вид самого графика более простой , как бы без разделения на дни. В будущем полная таблица и сокращенная ( т.е. пронумерованные, выделенные желтым столбцы)планируются на второй странице. Чтобы и смотреть и распечатывать было более удобно) Буду очень рада, если решение найдется. Спасибоl-dus
для ячейки Р3, а далее копируем на остальные ячейки. Это начало, аналогично конец отпуска ну и УФ если не пусто то будет подсвечивать. Извиняюсь некогда сделать красиво.
для ячейки Р3, а далее копируем на остальные ячейки. Это начало, аналогично конец отпуска ну и УФ если не пусто то будет подсвечивать. Извиняюсь некогда сделать красиво.alexa1965
СПАСИБО наиогромнейшее!!!! Я 3 дня сидела сама, чтобы получилось добавить вторую дату, дату конца отпуска. Саму дату-то дабавить смогла, но никак не могла сделать, чтобы между ними тире было, а других клетках пусто. То ЛОЖЬ получалась, то просто тире!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз. Пошла изучать
СПАСИБО наиогромнейшее!!!! Я 3 дня сидела сама, чтобы получилось добавить вторую дату, дату конца отпуска. Саму дату-то дабавить смогла, но никак не могла сделать, чтобы между ними тире было, а других клетках пусто. То ЛОЖЬ получалась, то просто тире!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз. Пошла изучатьl-dus
Спасибо. посмотрела. Вопрос, а какое условие можно добавить, чтобы при отпуске 25.01-02.02 числа отражались как 25- и -02, чтобы видеть, что этот отпуск не один день, а тянется?
Спасибо. посмотрела. Вопрос, а какое условие можно добавить, чтобы при отпуске 25.01-02.02 числа отражались как 25- и -02, чтобы видеть, что этот отпуск не один день, а тянется?l-dus
Ну в принципе я изначально задавал только дни в формуле, но потом переправил на дни и месяц. По моему очень наглядно. Ну а тире можно тоже вставить если это принципиально. Давайте завтра посмотрю внимательно.
Ну в принципе я изначально задавал только дни в формуле, но потом переправил на дни и месяц. По моему очень наглядно. Ну а тире можно тоже вставить если это принципиально. Давайте завтра посмотрю внимательно.alexa1965
алаверды, наверное покрасивше будет убрать тире от начала отпуска и оставить только перед датой окончания [code]=ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($G4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($G4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($G4;"ДД.");"")&" "&ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($I4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($I4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($I4;"-ДД.");"")& ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($J4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($J4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($J4;"ДД.");"")&" "&ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($L4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($L4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($L4;"-ДД.");"")& ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($M4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($M4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($M4;"ДД.")&" "&ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($O4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($O4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($O4;"-ДД.");"");"")
Доброе утро! Ну сделал с тире и только днями, по моему некрасиво
алаверды, наверное покрасивше будет убрать тире от начала отпуска и оставить только перед датой окончания [code]=ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($G4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($G4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($G4;"ДД.");"")&" "&ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($I4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($I4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($I4;"-ДД.");"")& ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($J4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($J4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($J4;"ДД.");"")&" "&ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($L4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($L4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($L4;"-ДД.");"")& ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($M4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($M4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($M4;"ДД.")&" "&ЕСЛИ(И(ТЕКСТ($O4;"МММ")=P$3=ИСТИНА;ТЕКСТ($O4;"ГГГГ")>"1900");ТЕКСТ($O4;"-ДД.");"");"")alexa1965
Главное не быть балабастиком
Сообщение отредактировал alexa1965 - Вторник, 11.03.2025, 11:47