Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Настраиваемый перенос данных из одной таблицы в другую - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Настраиваемый перенос данных из одной таблицы в другую
aynaoracle Дата: Четверг, 06.03.2025, 00:57 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

LTSC 2021
Здравствуйте. Суть вопроса такая. Имеется таблица на работе с регламентированными столбцами и порядком их расположения типа А1. адрес. В1. фио. С1. лицевой счёт. Менять ничего нельзя.
У меня имеется своя собственная таблица с аналогичными столбцами, но они в другом порядке, плюс ещё свои столбцы, которых в рабочей таблице нет, типа А1. лицевой счёт, В1. дата, С1. адрес. D1 сумма. E1. фио., для удобства работы.
Задача: переносить периодически из своей таблицы в рабочую данные, но не все, а только нужные выборочные столбцы, которые регламентированы.
С рабочей таблицей ещё работают люди и туда вносят свои данные, то есть таблица не только мои данные содержит, поэтому просто скопипастить и вставить весь столбец не получится.
Как это всё лучше организовать, какими инструментами?

Может можно создать в своей таблице дополнительный лист один в один как рабочая, и чтобы в неё по ссылкам все данные подставлялись, а потом просто брать ctrl+c и подставлять в рабочую в пустые графы? Или как-то через слияние этих таблиц делать, потому что данные то могут меняться которые ранее были внесены...какую-то связь между ними сделать можно?

Сообщение отредактировал aynaoracle - Четверг, 06.03.2025, 23:50

Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Суть вопроса такая. Имеется таблица на работе с регламентированными столбцами и порядком их расположения типа А1. адрес. В1. фио. С1. лицевой счёт. Менять ничего нельзя.
У меня имеется своя собственная таблица с аналогичными столбцами, но они в другом порядке, плюс ещё свои столбцы, которых в рабочей таблице нет, типа А1. лицевой счёт, В1. дата, С1. адрес. D1 сумма. E1. фио., для удобства работы.
Задача: переносить периодически из своей таблицы в рабочую данные, но не все, а только нужные выборочные столбцы, которые регламентированы.
С рабочей таблицей ещё работают люди и туда вносят свои данные, то есть таблица не только мои данные содержит, поэтому просто скопипастить и вставить весь столбец не получится.
Как это всё лучше организовать, какими инструментами?

Может можно создать в своей таблице дополнительный лист один в один как рабочая, и чтобы в неё по ссылкам все данные подставлялись, а потом просто брать ctrl+c и подставлять в рабочую в пустые графы? Или как-то через слияние этих таблиц делать, потому что данные то могут меняться которые ранее были внесены...какую-то связь между ними сделать можно?

Автор - aynaoracle
Дата добавления - 06.03.2025 в 00:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!