Добрый день! Никак не могу решить проблему с округлением. Формула протянута одна и та-же в столбце, но на несколько ячеек она не работает. Все равно вижу тысячные, десятитысячные и т.д. Из-за этого сбивается расчет. Прикрепила эксель файл и выделила желтым ячейки с такой ошибкой. Очень буду благодарна за помощь!
Добрый день! Никак не могу решить проблему с округлением. Формула протянута одна и та-же в столбце, но на несколько ячеек она не работает. Все равно вижу тысячные, десятитысячные и т.д. Из-за этого сбивается расчет. Прикрепила эксель файл и выделила желтым ячейки с такой ошибкой. Очень буду благодарна за помощь!SolarRi
SolarRi, добавить округлениев формуле, которая в столбце скрытом - М . Там неокруглено вроде . Ил[sub]и тут =ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ($I$3="с НДС";ОКРУГЛ(M9;2);ОКРУГЛ(M9*E9+M9;2));"Перерасчёт"). Не не. Точно в столбце М пропишите формулу для округления, или в эой формуле еще заменить все М9 на ОКРУГЛ(M9;2)
SolarRi, добавить округлениев формуле, которая в столбце скрытом - М . Там неокруглено вроде . Ил[sub]и тут =ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ($I$3="с НДС";ОКРУГЛ(M9;2);ОКРУГЛ(M9*E9+M9;2));"Перерасчёт"). Не не. Точно в столбце М пропишите формулу для округления, или в эой формуле еще заменить все М9 на ОКРУГЛ(M9;2)cmivadwot
Сообщение отредактировал cmivadwot - Четверг, 06.03.2025, 09:21