Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что я не правильно указываю в формуле, т.е. я понимаю ,что в С*-1* ,я пробывал указать ? знаком тоже не выходит,считает не правильно.В Е3 и H3 ошибочные вычисления.
Если один счёт убрать то формула тоже считает не верно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что я не правильно указываю в формуле, т.е. я понимаю ,что в С*-1* ,я пробывал указать ? знаком тоже не выходит,считает не правильно.В Е3 и H3 ошибочные вычисления.
gling, Спасибо, помогло. Со столбцом Е не стал мудрить проверку,т.к. не получилось. Сделал простую сумму столбцов.Хоть и очень хотелось,но при плюсовании выходит выходил в столбце Е неверный подсчёт,поэтому пришлось обычной суммой F и H
gling, Спасибо, помогло. Со столбцом Е не стал мудрить проверку,т.к. не получилось. Сделал простую сумму столбцов.Хоть и очень хотелось,но при плюсовании выходит выходил в столбце Е неверный подсчёт,поэтому пришлось обычной суммой F и Hcaind2015
А не подскажите какое создать правило для условного форматирования ,чтобы ячейка Е3 например окрашивалась в красный цвет, если количество в ячейке от В6 до В104 не совпадает с Е3 ( не важно в какую сторону)
А не подскажите какое создать правило для условного форматирования ,чтобы ячейка Е3 например окрашивалась в красный цвет, если количество в ячейке от В6 до В104 не совпадает с Е3 ( не важно в какую сторону)caind2015
пыпы
Сообщение отредактировал caind2015 - Пятница, 07.03.2025, 08:14
Что то я не верно делаю видимо. Горит красным в любом случае если в столбце В количество одинаковое, а горит красным. Если в столбце В делаешь меньше тоже не меняется,так же красным горит.Больше соответственно тоже самое.
Что то я не верно делаю видимо. Горит красным в любом случае если в столбце В количество одинаковое, а горит красным. Если в столбце В делаешь меньше тоже не меняется,так же красным горит.Больше соответственно тоже самое.caind2015
Эти два варианта оба не верно выдают результат подсчёта из столбца В, в первом варианте он пишет больше,во втором меньше...там конфликт какой то происходит при подсчёте,поэтому пришлось просто суммировать сумму двух ячеек где велись подсчёты проб отдельно по названиям. Нет, я спрашивал про условное форматирование. В предложенной формуле DrMini, при одинаковой сумме в столбце В и указанной в Е3 горит красным. Если например убавляешь количество проб в столбце В в нём по факту стаёт меньшее количество чем в ячейке E3 но всё равно всё продолжает гореть красным. А нужно чтобы красным выделялось только когда сумма проб столбца В и в ячейке Е3 не совпадает/ Приложен файл по новой
Эти два варианта оба не верно выдают результат подсчёта из столбца В, в первом варианте он пишет больше,во втором меньше...там конфликт какой то происходит при подсчёте,поэтому пришлось просто суммировать сумму двух ячеек где велись подсчёты проб отдельно по названиям. Нет, я спрашивал про условное форматирование. В предложенной формуле DrMini, при одинаковой сумме в столбце В и указанной в Е3 горит красным. Если например убавляешь количество проб в столбце В в нём по факту стаёт меньшее количество чем в ячейке E3 но всё равно всё продолжает гореть красным. А нужно чтобы красным выделялось только когда сумма проб столбца В и в ячейке Е3 не совпадает/ Приложен файл по новойcaind2015