Есть файл с расчетами. Прикрепляю, там немного листов, но предполагается их значительное количество. Необходимо со всех листов собрать на один, плюс собрать названия листов в столбик. Макросы мне подключили на работе. Так понимаю, собрать листы можно макрофункцией, а данные с каждого листа (из ячейки L2)функцией ДВСсыл. Сложность для меня заключается в том, что листы сложное название имеют, формула у меня с отсылом на лист выдает ошибку. Таблицы сконструировала так, чтоб надо было всегда с каждого листа брать значение из одной и той же ячейки. Помогите, пожалуйста, решить задачу. Ну и собрать названия листов тоже в столбик
Есть файл с расчетами. Прикрепляю, там немного листов, но предполагается их значительное количество. Необходимо со всех листов собрать на один, плюс собрать названия листов в столбик. Макросы мне подключили на работе. Так понимаю, собрать листы можно макрофункцией, а данные с каждого листа (из ячейки L2)функцией ДВСсыл. Сложность для меня заключается в том, что листы сложное название имеют, формула у меня с отсылом на лист выдает ошибку. Таблицы сконструировала так, чтоб надо было всегда с каждого листа брать значение из одной и той же ячейки. Помогите, пожалуйста, решить задачу. Ну и собрать названия листов тоже в столбикTsIrina