НУЖНА ПОМОЩЬ ПЛИЗ) Через павер квери путем запроса, можно легко создать несколько таблиц из одной. В этих таблицах (у меня три Сборка--Склад-ОТГРУЗКА) вносятся фактические данные путем добавления столбцов -- в шапке даты а данные это количество штуки,.Это делается для того, чтоб цех вносил понятным образом данные. В павер квери - "несвернутые столбцы" и объединение таблиц у меня получается простая база данных. Где есть ДАТЫ-ШТУКИ-И ЭТАПЫ (Сборка-Склад-Отгрузка) И потом все это выводится в сводные таблиц и визуализируется через повер BI. Все это было сделано таким способом, другого я не знаю)). ПРОБЛЕМА: База данных стала большой, я думал удалить данные (строки выборочно) в исходной таблицы. НО в трех таблицах удалилась правильно только левая чать (внешние данные) а в правой части (фактически данные) удалились строки с низу. и получилась фигня. Ехель предлагает три варианта "свойства внешних данных" удаления и не один не подходит. КАК СОЗДАТЬ ТРИ ОДИНАКОВЫХ ТАБЛИЦЫ, КОГДА СПРАВА БУДУТ ВНОСИТСЯ ДАННЫЕ, ЧТОБ РЕДАКТИРОВАНИЕ ИСХОДНОЙ (УДАЛЕНИЕ СТРОК) УДАЛЯЛИСЬ СТРОКИ ИСХОДНОЙ в МЕСТЕ СПРАВОЙ ЧАСТЬЮ.
НУЖНА ПОМОЩЬ ПЛИЗ) Через павер квери путем запроса, можно легко создать несколько таблиц из одной. В этих таблицах (у меня три Сборка--Склад-ОТГРУЗКА) вносятся фактические данные путем добавления столбцов -- в шапке даты а данные это количество штуки,.Это делается для того, чтоб цех вносил понятным образом данные. В павер квери - "несвернутые столбцы" и объединение таблиц у меня получается простая база данных. Где есть ДАТЫ-ШТУКИ-И ЭТАПЫ (Сборка-Склад-Отгрузка) И потом все это выводится в сводные таблиц и визуализируется через повер BI. Все это было сделано таким способом, другого я не знаю)). ПРОБЛЕМА: База данных стала большой, я думал удалить данные (строки выборочно) в исходной таблицы. НО в трех таблицах удалилась правильно только левая чать (внешние данные) а в правой части (фактически данные) удалились строки с низу. и получилась фигня. Ехель предлагает три варианта "свойства внешних данных" удаления и не один не подходит. КАК СОЗДАТЬ ТРИ ОДИНАКОВЫХ ТАБЛИЦЫ, КОГДА СПРАВА БУДУТ ВНОСИТСЯ ДАННЫЕ, ЧТОБ РЕДАКТИРОВАНИЕ ИСХОДНОЙ (УДАЛЕНИЕ СТРОК) УДАЛЯЛИСЬ СТРОКИ ИСХОДНОЙ в МЕСТЕ СПРАВОЙ ЧАСТЬЮ.lexsss