прохожий2019, я не стал уточнять... Были оговорки...и как оказалось и не зашло. с 2022 эти галочки убрали. В 20-21 вроде как были. 365 стоит..но не сработало.. пиратская или ещё чего)) не востребовано....текстовый генератор конечно хорошо...но надо ещё правильно спросить и самому иметь представление по вопросу.
прохожий2019, я не стал уточнять... Были оговорки...и как оказалось и не зашло. с 2022 эти галочки убрали. В 20-21 вроде как были. 365 стоит..но не сработало.. пиратская или ещё чего)) не востребовано....текстовый генератор конечно хорошо...но надо ещё правильно спросить и самому иметь представление по вопросу.cmivadwot
надо ещё правильно спросить и самому иметь представление по вопросу
полностью поддерживаю, вот только в темах наблюдается совсем другое, поэтому я бы ещё добавил "понять (в идеале - проверить) ответ и сделать выводы - а стоит ли вообще это постить" [/offtop]
надо ещё правильно спросить и самому иметь представление по вопросу
полностью поддерживаю, вот только в темах наблюдается совсем другое, поэтому я бы ещё добавил "понять (в идеале - проверить) ответ и сделать выводы - а стоит ли вообще это постить" [/offtop]прохожий2019
Сообщение отредактировал прохожий2019 - Вторник, 01.04.2025, 19:13