Коллеги, просьба помочь. Есть файл с макросом, который переносит заполненную строку в конец таблицы. Но переносит он все вместе, то есть, с всплывающими списками и т.д. Можно ли сделать так, чтобы строка копировалась, например, также красной (если в столбце L проставлено "Да"), но вставлялась без всяких уже списков и формул? Заранее спасибо.
Коллеги, просьба помочь. Есть файл с макросом, который переносит заполненную строку в конец таблицы. Но переносит он все вместе, то есть, с всплывающими списками и т.д. Можно ли сделать так, чтобы строка копировалась, например, также красной (если в столбце L проставлено "Да"), но вставлялась без всяких уже списков и формул? Заранее спасибо.vpetukhova1980
Коллеги, большое спасибо! Теперь переносится без всплывающих списков. Вот только, если бы помогли еще выставить форматирование. Пока оно работает некорректно. Нужно, чтобы строка копировалась именно такая, которая стоит. То есть, если выставлен столбец "Да", она окрашивается в рыжий. И при копировании она также и должна вставляться, как в исходнике. По факту первый столбец окрашивается красным. И вторая неточность: если в изначальной строке ставим "Да", она окрашивается, то вместе с ней почему-то окрашиваются и ранее скопированные строки, хотя они больше не должны ни в чем участвоватть. Огромная просьба помочь.
Коллеги, большое спасибо! Теперь переносится без всплывающих списков. Вот только, если бы помогли еще выставить форматирование. Пока оно работает некорректно. Нужно, чтобы строка копировалась именно такая, которая стоит. То есть, если выставлен столбец "Да", она окрашивается в рыжий. И при копировании она также и должна вставляться, как в исходнике. По факту первый столбец окрашивается красным. И вторая неточность: если в изначальной строке ставим "Да", она окрашивается, то вместе с ней почему-то окрашиваются и ранее скопированные строки, хотя они больше не должны ни в чем участвоватть. Огромная просьба помочь.vpetukhova1980
тут такое дело - я пишу код в редакторе кода и копирую его оттуда, когда убеждаюсь в работоспособности. То же самое могу сказать про строку формул. Вы, вроде, догадались как именно стоит вставить код, как, впрочем, догадается любой человек, заинтересованный в решении.[/offtop]
тут такое дело - я пишу код в редакторе кода и копирую его оттуда, когда убеждаюсь в работоспособности. То же самое могу сказать про строку формул. Вы, вроде, догадались как именно стоит вставить код, как, впрочем, догадается любой человек, заинтересованный в решении.[/offtop]прохожий2019
прохожий2019, ошиблись, отредактировали сообщение, чтоб без догадок. На этом наверно всё. Осталось цвет во всю строку и формат ячеек подправить.
прохожий2019, ошиблись, отредактировали сообщение, чтоб без догадок. На этом наверно всё. Осталось цвет во всю строку и формат ячеек подправить.cmivadwot
если вам так спокойнее - как скажете, я предпочту думать головой над задачами, а не заниматься копанием в формулировках, видимо взаимодействие с текстовыми генераторами сдвигает фокус внимания с сути на форму[/offtop]
если вам так спокойнее - как скажете, я предпочту думать головой над задачами, а не заниматься копанием в формулировках, видимо взаимодействие с текстовыми генераторами сдвигает фокус внимания с сути на форму[/offtop]прохожий2019
vpetukhova1980, я бы все это снес, списки, условное форматирование, умные таблицы, нарисовал бы юзерформу, но у вас формулы побились и со списками непонятки
vpetukhova1980, я бы все это снес, списки, условное форматирование, умные таблицы, нарисовал бы юзерформу, но у вас формулы побились и со списками непоняткиNic70y
Оффтоп: Цитата прохожий2019, 03.04.2025 в 11:01, в сообщении № 15 ( писал(а)): я предпочту думать головой над задачами, а не заниматься копанием в формулировках,
Оффтоп: Цитата прохожий2019, 03.04.2025 в 11:01, в сообщении № 15 ( писал(а)): я предпочту думать головой над задачами, а не заниматься копанием в формулировках,