Добра и здравия всем! Банальная вроде задачка: сделать основной формат с разделителями. Я применил текстовый формат "# ##,##", но на примере 1234, он выдает «1 234,», т е дает лишнюю запятую. Пример прилагается. Прошу помощи. Заранее благодарствую!
Добра и здравия всем! Банальная вроде задачка: сделать основной формат с разделителями. Я применил текстовый формат "# ##,##", но на примере 1234, он выдает «1 234,», т е дает лишнюю запятую. Пример прилагается. Прошу помощи. Заранее благодарствую!nikitan95
нужен именно формат, или вам через ТЕКСТ решать? Через ТЕКСТ можно, через формат не выйдет, нужно условие целочисленности прописывать - на формулах можно, в формате - нет
нужен именно формат, или вам через ТЕКСТ решать? Через ТЕКСТ можно, через формат не выйдет, нужно условие целочисленности прописывать - на формулах можно, в формате - нетпрохожий2019
Сообщение отредактировал прохожий2019 - Суббота, 05.04.2025, 22:38
блин, тогда припомните, пожалуйста, потому как это будет прям открытие. условий кроме как по величине значения я не знаю, а вы утверждаете, что есть ещё какой-то продвинутый синтаксис
блин, тогда припомните, пожалуйста, потому как это будет прям открытие. условий кроме как по величине значения я не знаю, а вы утверждаете, что есть ещё какой-то продвинутый синтаксис
пы.сы всегда подобное делал через УФ или ТЕКСТпрохожий2019
Сообщение отредактировал прохожий2019 - Воскресенье, 06.04.2025, 13:12
дык тут же интрига - утверждается, что всё-таки можно... Хотя если не через УФ ставлю на макрос, который соотвествующий формат ячейке при изменении приписывал - ну не бывает таких чудес
дык тут же интрига - утверждается, что всё-таки можно... Хотя если не через УФ ставлю на макрос, который соотвествующий формат ячейке при изменении приписывал - ну не бывает таких чудеспрохожий2019
может он не в excel делал, в calc от либры без запятой выводит целое число. Я еще думаю, почему #2 не подошел, попробовал в excel действительно не работает
может он не в excel делал, в calc от либры без запятой выводит целое число. Я еще думаю, почему #2 не подошел, попробовал в excel действительно не работаетbigor
В данном случае надо только через формат ячеек. Выделяю столбец и задаю формат ячеек. Дальше чтобы вводимые значения все отображались как в Основной, только с разделителями разрядов.
В данном случае надо только через формат ячеек. Выделяю столбец и задаю формат ячеек. Дальше чтобы вводимые значения все отображались как в Основной, только с разделителями разрядов.nikitan95