Здравствуйте. Как отключить функцию замены текста в водимой ячейке по ячейке с похожим текстом? Так же как отключить предложение вариантов при в воде текста в ячейку на основе других ячеек в листе т.е. пример: У нас где-то в других ячейках Написано слово "Привет", при вводе слова привет выпадает окошко с предложением этого слова или при нажатии Enter это слово полностью подставляется в ячейку, хотя я его не допечатал. Я так понимаю это помощь при вводе повторяющихся текстов названий и т.д., но увы она при нажатии на Enter вводит текст отличный от того который написан и приходится проваливаться в ячейку чтоб поправить. Не удобно так, как я мало смотрю на экран при печати (Печать>Enter>Печать>Enter>Печать>Enter>обращение внимания на напечатанные тексты(Просто то что я печатаю стараюсь держать в голове, а не смотреть на экране, а потом проверять) Очень мешает данная функция, как её убрать?
Здравствуйте. Как отключить функцию замены текста в водимой ячейке по ячейке с похожим текстом? Так же как отключить предложение вариантов при в воде текста в ячейку на основе других ячеек в листе т.е. пример: У нас где-то в других ячейках Написано слово "Привет", при вводе слова привет выпадает окошко с предложением этого слова или при нажатии Enter это слово полностью подставляется в ячейку, хотя я его не допечатал. Я так понимаю это помощь при вводе повторяющихся текстов названий и т.д., но увы она при нажатии на Enter вводит текст отличный от того который написан и приходится проваливаться в ячейку чтоб поправить. Не удобно так, как я мало смотрю на экран при печати (Печать>Enter>Печать>Enter>Печать>Enter>обращение внимания на напечатанные тексты(Просто то что я печатаю стараюсь держать в голове, а не смотреть на экране, а потом проверять) Очень мешает данная функция, как её убрать?boicovtitaleksandrovich