Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Автозамена и подстановка текста на основе ранее заполненых. - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Автозамена и подстановка текста на основе ранее заполненых.
boicovtitaleksandrovich Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 09:59 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

2010, 2016, 2021, WPS Office
Здравствуйте.
Как отключить функцию замены текста в водимой ячейке по ячейке с похожим текстом? Так же как отключить предложение вариантов при в воде текста в ячейку на основе других ячеек в листе т.е. пример: У нас где-то в других ячейках Написано слово "Привет", при вводе слова привет выпадает окошко с предложением этого слова или при нажатии Enter это слово полностью подставляется в ячейку, хотя я его не допечатал. Я так понимаю это помощь при вводе повторяющихся текстов названий и т.д., но увы она при нажатии на Enter вводит текст отличный от того который написан и приходится проваливаться в ячейку чтоб поправить. Не удобно так, как я мало смотрю на экран при печати (Печать>Enter>Печать>Enter>Печать>Enter>обращение внимания на напечатанные тексты(Просто то что я печатаю стараюсь держать в голове, а не смотреть на экране, а потом проверять) Очень мешает данная функция, как её убрать?
К сообщению приложен файл: 2183277.png (11.3 Kb) · 1429042.png (7.7 Kb)

Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Как отключить функцию замены текста в водимой ячейке по ячейке с похожим текстом? Так же как отключить предложение вариантов при в воде текста в ячейку на основе других ячеек в листе т.е. пример: У нас где-то в других ячейках Написано слово "Привет", при вводе слова привет выпадает окошко с предложением этого слова или при нажатии Enter это слово полностью подставляется в ячейку, хотя я его не допечатал. Я так понимаю это помощь при вводе повторяющихся текстов названий и т.д., но увы она при нажатии на Enter вводит текст отличный от того который написан и приходится проваливаться в ячейку чтоб поправить. Не удобно так, как я мало смотрю на экран при печати (Печать>Enter>Печать>Enter>Печать>Enter>обращение внимания на напечатанные тексты(Просто то что я печатаю стараюсь держать в голове, а не смотреть на экране, а потом проверять) Очень мешает данная функция, как её убрать?

Автор - boicovtitaleksandrovich
Дата добавления - 13.04.2025 в 09:59
Pelena Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 22:34 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
Здравствуйте.
Файл -- Параметры -- Дополнительно -- Снять флажок "Автозавершение значений ячеек"

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Файл -- Параметры -- Дополнительно -- Снять флажок "Автозавершение значений ячеек"

Автор - Pelena
Дата добавления - 13.04.2025 в 22:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!