Друзья, привет. Занимаю обучение EXCEL, саморазвитие. Появилась сложность в решении, подскажите, что я тедалю не так? Удалось получить правильны вывод тольк по второму заданию. Файл во вложении. Итоговые цифры получаются не такие которые предполагают ответ.
Друзья, привет. Занимаю обучение EXCEL, саморазвитие. Появилась сложность в решении, подскажите, что я тедалю не так? Удалось получить правильны вывод тольк по второму заданию. Файл во вложении. Итоговые цифры получаются не такие которые предполагают ответ.sultanovdn
Сообщение отредактировал sultanovdn - Воскресенье, 13.04.2025, 17:32
DrMini, 3й раз выкладываю файл и все почему то обнуляется, пустым выкладывается..... Странно. Ещё раз тебе в ответ выложил, посмотри пожалуйста. Если не получится, посмотри по яндекс ссылке https://disk.yandex.com/edit....e29861a
DrMini, 3й раз выкладываю файл и все почему то обнуляется, пустым выкладывается..... Странно. Ещё раз тебе в ответ выложил, посмотри пожалуйста. Если не получится, посмотри по яндекс ссылке https://disk.yandex.com/edit....e29861asultanovdn
sultanovdn, а где ваши попытки. По первой задаче у меня выходит 151.89, с ответом не сходится, но если в формулу прописать 14840, то она дает 140. Так как прогрессивного налога нет в условиях, то скорее всего ответ к задаче не верен 3 задача вообще хз про что. У всех сотрудников стаж больше 10 лет, для получения 800000, коэф премирования 51,5348%
sultanovdn, а где ваши попытки. По первой задаче у меня выходит 151.89, с ответом не сходится, но если в формулу прописать 14840, то она дает 140. Так как прогрессивного налога нет в условиях, то скорее всего ответ к задаче не верен 3 задача вообще хз про что. У всех сотрудников стаж больше 10 лет, для получения 800000, коэф премирования 51,5348%bigor
именно! Задаче уже лет 10, наверное, поэтому стаж надо считать не от сегодняшней даты. Если у первого сотрудника стаж будет меньше 10 лет, то и с ответом сойдется
именно! Задаче уже лет 10, наверное, поэтому стаж надо считать не от сегодняшней даты. Если у первого сотрудника стаж будет меньше 10 лет, то и с ответом сойдетсяPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816