Здравствуйте форумчане и гости этого форума. Хочется сделать выпадающий список (без VBA), чтобы при выборе (там будет около 20 строк) было визуально видно, — вы выбираете из первой части списка или из второй. Для понятности на скриншоте слева, как есть сейчас. Справа, как хочется. Не обязательно выделять шрифтом - можно и цветом. Главное, что бы при пролистывании выпадающего списка видеть из какой части выбираем данные. Из первой или из второй части списка.
Здравствуйте форумчане и гости этого форума. Хочется сделать выпадающий список (без VBA), чтобы при выборе (там будет около 20 строк) было визуально видно, — вы выбираете из первой части списка или из второй. Для понятности на скриншоте слева, как есть сейчас. Справа, как хочется. Не обязательно выделять шрифтом - можно и цветом. Главное, что бы при пролистывании выпадающего списка видеть из какой части выбираем данные. Из первой или из второй части списка.DrMini
Думаю без использования VBA ничего не получится. [p.s.]Но вот не могу понять как Вы Александр скрыли *. Уверен, что через УФ но повторить не могу.[/p.s.] Нашёл. Спасибо. Как всегда виртуозно.
Думаю без использования VBA ничего не получится. [p.s.]Но вот не могу понять как Вы Александр скрыли *. Уверен, что через УФ но повторить не могу.[/p.s.] Нашёл. Спасибо. Как всегда виртуозно.DrMini
Сообщение отредактировал DrMini - Среда, 16.04.2025, 14:34