Есть формулы, которые распределяют числа поровну между двумя столбцами. Как сделать так, чтобы максимальные числа в каждом из столбцов - вписывались бы в красные ячейки ? (в левом столбце - два таких значения, а в правом столбце - одно такое значение)
Эти значения должны исключаться из основных столбцов.
Здравствуйте. Помогите решить вопрос.
Есть формулы, которые распределяют числа поровну между двумя столбцами. Как сделать так, чтобы максимальные числа в каждом из столбцов - вписывались бы в красные ячейки ? (в левом столбце - два таких значения, а в правом столбце - одно такое значение)
Эти значения должны исключаться из основных столбцов.Dalm
DrMini, это зеленые значения должны быть - из столбцов С и AT. Потом у вас получаются в левом столбце - 20 и 14. А что эти значения продолжают делать в нижних столбцах ? Эти строки ведь должны исчезнуть оттуда.
DrMini, это зеленые значения должны быть - из столбцов С и AT. Потом у вас получаются в левом столбце - 20 и 14. А что эти значения продолжают делать в нижних столбцах ? Эти строки ведь должны исчезнуть оттуда.Dalm
Вот - нарисовал вручную: Нужно выдернуть из столбцов наибольшие зеленые значения - и поместить их в красные ячейки (без дополнительных столбцов)
(Выдернуть - то есть убрать совсем, переместить из зеленых столбцов - и поместить в красные ячейки. То есть эти значения по прежнему будут находится в нужных столбцах, но просто несколькими ячейками выше)
Вот - нарисовал вручную: Нужно выдернуть из столбцов наибольшие зеленые значения - и поместить их в красные ячейки (без дополнительных столбцов)
(Выдернуть - то есть убрать совсем, переместить из зеленых столбцов - и поместить в красные ячейки. То есть эти значения по прежнему будут находится в нужных столбцах, но просто несколькими ячейками выше)Dalm
Так мне не надо ничего перемещать. Мне надо эти значения изначально в красные ячейки поместить. Формулы в красных ячейках - должны быть частью тех же массивных формул - что и в зеленых ячейках.
Так мне не надо ничего перемещать. Мне надо эти значения изначально в красные ячейки поместить. Формулы в красных ячейках - должны быть частью тех же массивных формул - что и в зеленых ячейках.Dalm
Сообщение отредактировал Dalm - Суббота, 19.04.2025, 20:34
Эти значения должны исключаться из основных столбцов.
Здравствуйте. Помогите решить вопрос.
Эти значения должны исключаться из основных столбцов.Dalm