Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Определение исполнителя письма в списке - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Определение исполнителя письма в списке
Digital Дата: Понедельник, 21.04.2025, 13:05 | Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В своей работе я формирую таблицу с исходящими претензиями, в которую вбиваю всю необходимую информацию, в том числе № и дату претензии.
Далее, мне поступает таблица от бухгалтерии со списком так называемых должников.
К сожалению, бухгалтерия мне отправляет список должников, где содержится только номер претензии и определенный текст (который они забивают по своему усмотрению).
Я создал две формулы, где в результате получил нужный результат, то есть из огромного списка отправляемых бухгалтерией я вытаскиваю своих исполнителей и раздаю им.

Подскажите пожалуйста, если честно уже не могу объединить две формулы в одну.
К сообщению приложен файл: obrazec.xlsx (14.0 Kb)

Ответить
СообщениеДоброго времени суток, уважаемые форумчане!
В своей работе я формирую таблицу с исходящими претензиями, в которую вбиваю всю необходимую информацию, в том числе № и дату претензии.
Далее, мне поступает таблица от бухгалтерии со списком так называемых должников.
К сожалению, бухгалтерия мне отправляет список должников, где содержится только номер претензии и определенный текст (который они забивают по своему усмотрению).
Я создал две формулы, где в результате получил нужный результат, то есть из огромного списка отправляемых бухгалтерией я вытаскиваю своих исполнителей и раздаю им.

Подскажите пожалуйста, если честно уже не могу объединить две формулы в одну.

Автор - Digital
Дата добавления - 21.04.2025 в 13:05
прохожий2019 Дата: Понедельник, 21.04.2025, 13:36 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил

365 Beta Channel
объединить две формулы в одну
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС($H$3:$H$32;ПОИСКПОЗ("*"&ЛЕВСИМВ(ПСТР(B3;5;99);ПОИСК(" ";ПСТР(B3;5;99)&" ")-1)&"*";$J$3:$J$32;0));"Не найдено")

Ответить
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС($H$3:$H$32;ПОИСКПОЗ("*"&ЛЕВСИМВ(ПСТР(B3;5;99);ПОИСК(" ";ПСТР(B3;5;99)&" ")-1)&"*";$J$3:$J$32;0));"Не найдено")

Автор - прохожий2019
Дата добавления - 21.04.2025 в 13:36
Digital Дата: Понедельник, 21.04.2025, 13:48 | Сообщение № 3
Ранг: Форумчанин

Excel 2007
Добрый день, прохожий2019!
Голова не варит, уже и так и сяк делал, а вы переделали формулу и включили функцию ПСТР оказывается hands
Большое спасибо за помощь.

Ответить
СообщениеДобрый день, прохожий2019!
Голова не варит, уже и так и сяк делал, а вы переделали формулу и включили функцию ПСТР оказывается hands
Большое спасибо за помощь.

Автор - Digital
Дата добавления - 21.04.2025 в 13:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!