Попробовал сдать ключ, который не выдавался - и что теперь делать? Нужно бы как-то предусмотреть, как вариант - записывать таких ниже всех выданных. Но конечно усложнит логику...
Попробовал сдать ключ, который не выдавался - и что теперь делать? Нужно бы как-то предусмотреть, как вариант - записывать таких ниже всех выданных. Но конечно усложнит логику...Hugo
версия 5.162 13.02.2025-13.02.2025 добавил возможность вызова юзерформы для регистрации СОХа, когда бухты нет в текущем отчете и соот дописал код в самой форме
версия 5.162 13.02.2025-13.02.2025 добавил возможность вызова юзерформы для регистрации СОХа, когда бухты нет в текущем отчете и соот дописал код в самой формеNic70y
И что будете на практике делать? Заберёте ключ без фиксации? Или запишите в базу вручную где-то в 5000 строке? Можно его выдать, и тут же принять )) Ну теоретически такого быть не должно, но практически может быть... P.S. Вообще получается красиво, только нужно шапку закрепить чтоб не уплывала. А если нужен будет анализ - можно и в таком виде грузить через PQ в сводную, или макросом...
И что будете на практике делать? Заберёте ключ без фиксации? Или запишите в базу вручную где-то в 5000 строке? Можно его выдать, и тут же принять )) Ну теоретически такого быть не должно, но практически может быть... P.S. Вообще получается красиво, только нужно шапку закрепить чтоб не уплывала. А если нужен будет анализ - можно и в таком виде грузить через PQ в сводную, или макросом...Hugo
Hugo, ну я вот второй день работаю с этой программой, я скажу. что это "земля и небо", в миллион раз удобнее. Иногда....иногда бывает баг, что QR считывается не верно, но это дело не в программе. а скорее просто в коде. Если считалось не верно первый раз, то второй раз уже нормально. Шапку я закрепил. Вот ещё знать бы, как поменять цвета .... но это не совсем принципиально
Hugo, ну я вот второй день работаю с этой программой, я скажу. что это "земля и небо", в миллион раз удобнее. Иногда....иногда бывает баг, что QR считывается не верно, но это дело не в программе. а скорее просто в коде. Если считалось не верно первый раз, то второй раз уже нормально. Шапку я закрепил. Вот ещё знать бы, как поменять цвета .... но это не совсем принципиальноdeniska1989malikov
Nic70y, Добрый день. Что-то не совсем понял как. Приложу файл. можете поменять так. чтобы ключ, который на руках, выделен был красным (буквы белые), чтобы внимание привлекало остро, что не сдан, а когда сдан, то зелёный (буквы чёрные), ну типо всё спокойно, на месте.
Nic70y, Добрый день. Что-то не совсем понял как. Приложу файл. можете поменять так. чтобы ключ, который на руках, выделен был красным (буквы белые), чтобы внимание привлекало остро, что не сдан, а когда сдан, то зелёный (буквы чёрные), ну типо всё спокойно, на месте.deniska1989malikov