Мне нужно правильно перезаписать данные, но они разбросаны по таблице. Делаю фильтр по столбцу 105-08 в таблице № 1. Если я выделяю диапазон и выбираю команду "удалить строку", в этом случае строки между 89 и 163 останутся? Удаляются только выделенные вручную строки? И если мне нужно из таблицы № 2 взять все строки, отфильтрованные по столбцам 105-08, скопировать их и перезаписать их поверх таких же в таблицу № 1, то как быть со строками, которые между ними (допустим 90, 91, 92)? В таблице № 2 все строки идут по порядку, а в таблице № 1 - они разбросаны по таблице.
Мне нужно правильно перезаписать данные, но они разбросаны по таблице. Делаю фильтр по столбцу 105-08 в таблице № 1. Если я выделяю диапазон и выбираю команду "удалить строку", в этом случае строки между 89 и 163 останутся? Удаляются только выделенные вручную строки? И если мне нужно из таблицы № 2 взять все строки, отфильтрованные по столбцам 105-08, скопировать их и перезаписать их поверх таких же в таблицу № 1, то как быть со строками, которые между ними (допустим 90, 91, 92)? В таблице № 2 все строки идут по порядку, а в таблице № 1 - они разбросаны по таблице.Анна5861
Жалко, что вы не разместили картинку с Таблицей №2. Тут ведь только по картинкам и помогают. Ну, а если серьёзно, то прочитайте правила и прикрепите небольшой пример в файле Excel. [p.s.]и что вам мешает отфильтровать Таблицу №2 по идентичному столбцу Таблицы №1 и заменить данные. По вашему скрину не понятно Таблица №1 и Таблица №2 находятся на одном листе или нет и ещё могут быть нюансы.[/p.s.]
Жалко, что вы не разместили картинку с Таблицей №2. Тут ведь только по картинкам и помогают. Ну, а если серьёзно, то прочитайте правила и прикрепите небольшой пример в файле Excel. [p.s.]и что вам мешает отфильтровать Таблицу №2 по идентичному столбцу Таблицы №1 и заменить данные. По вашему скрину не понятно Таблица №1 и Таблица №2 находятся на одном листе или нет и ещё могут быть нюансы.[/p.s.]DrMini