Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Правильное удаление строк и перезапись данных - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Правильное удаление строк и перезапись данных
Анна5861 Дата: Вторник, 10.06.2025, 23:25 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Мне нужно правильно перезаписать данные, но они разбросаны по таблице. Делаю фильтр по столбцу 105-08 в таблице № 1. Если я выделяю диапазон и выбираю команду "удалить строку", в этом случае строки между 89 и 163 останутся? Удаляются только выделенные вручную строки?
И если мне нужно из таблицы № 2 взять все строки, отфильтрованные по столбцам 105-08, скопировать их и перезаписать их поверх таких же в таблицу № 1, то как быть со строками, которые между ними (допустим 90, 91, 92)? В таблице № 2 все строки идут по порядку, а в таблице № 1 - они разбросаны по таблице.
К сообщению приложен файл: 2769619.png (7.3 Kb)

Ответить
СообщениеМне нужно правильно перезаписать данные, но они разбросаны по таблице. Делаю фильтр по столбцу 105-08 в таблице № 1. Если я выделяю диапазон и выбираю команду "удалить строку", в этом случае строки между 89 и 163 останутся? Удаляются только выделенные вручную строки?
И если мне нужно из таблицы № 2 взять все строки, отфильтрованные по столбцам 105-08, скопировать их и перезаписать их поверх таких же в таблицу № 1, то как быть со строками, которые между ними (допустим 90, 91, 92)? В таблице № 2 все строки идут по порядку, а в таблице № 1 - они разбросаны по таблице.

Автор - Анна5861
Дата добавления - 10.06.2025 в 23:25
DrMini Дата: Среда, 11.06.2025, 05:30 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

Excel LTSC 2024 RUS
И вам Анна5861, здравствуйте.
если мне нужно из таблицы № 2 взять все строки

Жалко, что вы не разместили картинку с Таблицей №2. Тут ведь только по картинкам и помогают.
Ну, а если серьёзно, то прочитайте правила и прикрепите небольшой пример в файле Excel.
[p.s.]и что вам мешает отфильтровать Таблицу №2 по идентичному столбцу Таблицы №1 и заменить данные. По вашему скрину не понятно Таблица №1 и Таблица №2 находятся на одном листе или нет и ещё могут быть нюансы.[/p.s.]

Ответить
СообщениеИ вам Анна5861, здравствуйте.
если мне нужно из таблицы № 2 взять все строки

Жалко, что вы не разместили картинку с Таблицей №2. Тут ведь только по картинкам и помогают.
Ну, а если серьёзно, то прочитайте правила и прикрепите небольшой пример в файле Excel.
[p.s.]и что вам мешает отфильтровать Таблицу №2 по идентичному столбцу Таблицы №1 и заменить данные. По вашему скрину не понятно Таблица №1 и Таблица №2 находятся на одном листе или нет и ещё могут быть нюансы.[/p.s.]

Автор - DrMini
Дата добавления - 11.06.2025 в 05:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!