Добрый день! Подскажите пожалуйста пользовательский формат ячейки, чтобы текст 9660409130И854471522 отображался как 966-0409-130И8-54471[color=blue]-522. Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста пользовательский формат ячейки, чтобы текст 9660409130И854471522 отображался как 966-0409-130И8-54471[color=blue]-522. Заранее спасибо.olegus2680
Пользовательские форматы используются для изменения внешнего вида чисел. А у Вас текст. Можно в соседней ячейке сделать, можно макросом. Но в любом случае нужно больше данных. И в файле. И информация - откуда этот текст берется? Это какая-то выгрузка, или код собирается из каких-то кусков, или откуда он вообще берется?
Пользовательские форматы используются для изменения внешнего вида чисел. А у Вас текст. Можно в соседней ячейке сделать, можно макросом. Но в любом случае нужно больше данных. И в файле. И информация - откуда этот текст берется? Это какая-то выгрузка, или код собирается из каких-то кусков, или откуда он вообще берется?_Boroda_
Спасибо форумчанам за ответы. Коды вводятся в ячейки вручную.Я так понял, что визуал текста пользовательским форматом ячеек не изменить. А условным форматированием это возможно?
Спасибо форумчанам за ответы. Коды вводятся в ячейки вручную.Я так понял, что визуал текста пользовательским форматом ячеек не изменить. А условным форматированием это возможно?olegus2680
Вы мой пост выше и файл оттуда смотрели? Там как раз Условным форматированием. Но индивидуально для каждой ячейки. Это можно вручную делать, а можно макросу доверить))) Если коды вручную вводятся, то что сразу не вводите в нужном виде?
Вы мой пост выше и файл оттуда смотрели? Там как раз Условным форматированием. Но индивидуально для каждой ячейки. Это можно вручную делать, а можно макросу доверить))) Если коды вручную вводятся, то что сразу не вводите в нужном виде?_Boroda_
_Boroda_, спасибо. Вечером файл посмотрю. Сейчас возможности нет. Коды из ячеек через копирование-вставка вводятся в программу без пробелов дефисоф и пр. Просто в таблице excel с разделителями удобнее воспринимать
_Boroda_, спасибо. Вечером файл посмотрю. Сейчас возможности нет. Коды из ячеек через копирование-вставка вводятся в программу без пробелов дефисоф и пр. Просто в таблице excel с разделителями удобнее восприниматьolegus2680