здрасте! такая фича: у меня на работе винда 7 и эксель 2010 и все норм: ввод формул масиива, F4, F5 и т.д. работает нормально. дома - винда 11, эксель 2013 - все эти клавиши или сочетания вызывают виндовские команды, но не экселевские. из дома работаю 1 раз в 2 недели и как бы нет необходимости заниматься написанием формул/макросов, но просто интересно - почему? предполагаю, что новый эксель с новой виндой нормально дружит, но проверить не могу. кто в курсе объясните пжл
здрасте! такая фича: у меня на работе винда 7 и эксель 2010 и все норм: ввод формул масиива, F4, F5 и т.д. работает нормально. дома - винда 11, эксель 2013 - все эти клавиши или сочетания вызывают виндовские команды, но не экселевские. из дома работаю 1 раз в 2 недели и как бы нет необходимости заниматься написанием формул/макросов, но просто интересно - почему? предполагаю, что новый эксель с новой виндой нормально дружит, но проверить не могу. кто в курсе объясните пжлNic70y
Что за команды? Управление мультимедиа и т.п.? Я веду к тому, что может у Вас есть клавиша Fn и все "проблемы" из-за того, какой режим работы F1-F12 задействован в данный момент. Вот на скрине понятнее думаю будет:
Что за команды? Управление мультимедиа и т.п.? Я веду к тому, что может у Вас есть клавиша Fn и все "проблемы" из-за того, какой режим работы F1-F12 задействован в данный момент. Вот на скрине понятнее думаю будет:
Если Вам нужен в первую очередь стандартный "экселевский" функционал, то это настраивается в BIOS. Напишите модель ноута и постараюсь объяснить, как это отключить.
Если Вам нужен в первую очередь стандартный "экселевский" функционал, то это настраивается в BIOS. Напишите модель ноута и постараюсь объяснить, как это отключить.DrMini