Добрый вечер Михаил! В выпадающем списке кроме 4 слов и пустой ячейки нет ничего. Если 3 слова удовлетворяют условиям, то остаётся одно которое не удовлетворяет, его и прописал в формуле. Пустая ячейка это не слово. И не понятно, что хочет автор, то только зима, то несколько слов, а если слов будет не три а больше. Возможно этот вариант с исключением одного или двух, из всего списка, и пригодится. Меня тема заинтересовала вводом формулы в ячейку с выпадающим списком. Раньше у меня это не получалось. Сейчас я вроде понял причину, пока получается. Спасибо за идею.
Добрый вечер Михаил! В выпадающем списке кроме 4 слов и пустой ячейки нет ничего. Если 3 слова удовлетворяют условиям, то остаётся одно которое не удовлетворяет, его и прописал в формуле. Пустая ячейка это не слово. И не понятно, что хочет автор, то только зима, то несколько слов, а если слов будет не три а больше. Возможно этот вариант с исключением одного или двух, из всего списка, и пригодится. Меня тема заинтересовала вводом формулы в ячейку с выпадающим списком. Раньше у меня это не получалось. Сейчас я вроде понял причину, пока получается. Спасибо за идею.gling