Всем доброго времени суток. Прошу помочь, и кто может откликнуться на мою просьбу. Уже какой день пытаюсь свести одну табличку. Начну по порядку. в моем файле есть рабочий лист ("РАСЧЕТ КО") Значения я проставляю только в столбце "кол-во" (на выходе формируется итог) Есть еще вкладка "СПЕЦИФИКАЦИЯ МАТЕРИАЛОВ", где по моей задумке должны отображаться только те строки из вкладки "РАСЧЕТ КО" в которых значение в столбце кол-во более "0", я каким-то уже не помню образом это все "сотворил", (т.е если сейчас в красное поле "РАСЧЕТ КО" указать значение "1" (например строка 37), то после обновления данных в спецификации отразиться то, что я и хотел), но далее встал вопрос, добавить в эту же таблицу еще и ценны (следующие три столбца после "кол-ва" во вкладке "РАСЧЕТ КО". Так же появилось еще одна проблема, после того как я попросил коллегу глянуть на все это (не могу изменить тип формул с RC1), в общем кто понял, что я тут написал, будьте так любезны помочь мне в этом вопросе. Заранее благодарю. + тут еще ограничения по размеру загружаемого файла, он у меня 1,3 мб, так что вот ссылка на файлообменник , или как еще можно , могу по почте прислать. https://transfiles.ru/9lgjq
Всем доброго времени суток. Прошу помочь, и кто может откликнуться на мою просьбу. Уже какой день пытаюсь свести одну табличку. Начну по порядку. в моем файле есть рабочий лист ("РАСЧЕТ КО") Значения я проставляю только в столбце "кол-во" (на выходе формируется итог) Есть еще вкладка "СПЕЦИФИКАЦИЯ МАТЕРИАЛОВ", где по моей задумке должны отображаться только те строки из вкладки "РАСЧЕТ КО" в которых значение в столбце кол-во более "0", я каким-то уже не помню образом это все "сотворил", (т.е если сейчас в красное поле "РАСЧЕТ КО" указать значение "1" (например строка 37), то после обновления данных в спецификации отразиться то, что я и хотел), но далее встал вопрос, добавить в эту же таблицу еще и ценны (следующие три столбца после "кол-ва" во вкладке "РАСЧЕТ КО". Так же появилось еще одна проблема, после того как я попросил коллегу глянуть на все это (не могу изменить тип формул с RC1), в общем кто понял, что я тут написал, будьте так любезны помочь мне в этом вопросе. Заранее благодарю. + тут еще ограничения по размеру загружаемого файла, он у меня 1,3 мб, так что вот ссылка на файлообменник , или как еще можно , могу по почте прислать. https://transfiles.ru/9lgjqMPV
Здравствуйте. Решение Вашей задачи реализовано с помощью Power Query. Чтобы включить новые столбцы в результирующую таблицу, надо включить их в исходную умную таблицу. Для этого найдите на первом листе ячейку в 3633 строке и 6 столбце. У этой ячейки в правом нижнем углу есть треугольничек (скрин). Надо потянуть за этот треугольник и растянуть умную таблицу на три столбца вправо. После этого обновите таблицу на втором листе
Здравствуйте. Решение Вашей задачи реализовано с помощью Power Query. Чтобы включить новые столбцы в результирующую таблицу, надо включить их в исходную умную таблицу. Для этого найдите на первом листе ячейку в 3633 строке и 6 столбце. У этой ячейки в правом нижнем углу есть треугольничек (скрин). Надо потянуть за этот треугольник и растянуть умную таблицу на три столбца вправо. После этого обновите таблицу на втором листеPelena