Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Перенос данных по условию - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Перенос данных по условию
GGR Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 13:21 | Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Добрый день. С наступающим новым годом.Уважаемые форумчане при выполнении очередной задачи столкнулась с тем , что не понимаю как ее решить , поэтому обращаюсь к вам. Речь про табель рабочего времени. Тема заезженная , но то , что я хочу к сожалению не нашла. Решения есть , но они меня не устраивают.
Задача
1. В строку 20 подтягивались выходные "В" и ФВ" ( федеральные выходные),а где стоят цифры , то "Я" из листа график 7,8 . И это все подвязывалось под месяц из ES12
2. В строке 15 голубым выделены выходные дни , мне надо , чтобы выделении распространилось на все строки вниз до конца табеля
К сообщению приложен файл: dlja_foruma_tabel_t_12.xls (125.0 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый день. С наступающим новым годом.Уважаемые форумчане при выполнении очередной задачи столкнулась с тем , что не понимаю как ее решить , поэтому обращаюсь к вам. Речь про табель рабочего времени. Тема заезженная , но то , что я хочу к сожалению не нашла. Решения есть , но они меня не устраивают.
Задача
1. В строку 20 подтягивались выходные "В" и ФВ" ( федеральные выходные),а где стоят цифры , то "Я" из листа график 7,8 . И это все подвязывалось под месяц из ES12
2. В строке 15 голубым выделены выходные дни , мне надо , чтобы выделении распространилось на все строки вниз до конца табеля

Автор - GGR
Дата добавления - 28.12.2025 в 13:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!