Добрый день. С наступающим новым годом.Уважаемые форумчане при выполнении очередной задачи столкнулась с тем , что не понимаю как ее решить , поэтому обращаюсь к вам. Речь про табель рабочего времени. Тема заезженная , но то , что я хочу к сожалению не нашла. Решения есть , но они меня не устраивают. Задача 1. В строку 20 подтягивались выходные "В" и ФВ" ( федеральные выходные),а где стоят цифры , то "Я" из листа график 7,8 . И это все подвязывалось под месяц из ES12 2. В строке 15 голубым выделены выходные дни , мне надо , чтобы выделении распространилось на все строки вниз до конца табеля
Добрый день. С наступающим новым годом.Уважаемые форумчане при выполнении очередной задачи столкнулась с тем , что не понимаю как ее решить , поэтому обращаюсь к вам. Речь про табель рабочего времени. Тема заезженная , но то , что я хочу к сожалению не нашла. Решения есть , но они меня не устраивают. Задача 1. В строку 20 подтягивались выходные "В" и ФВ" ( федеральные выходные),а где стоят цифры , то "Я" из листа график 7,8 . И это все подвязывалось под месяц из ES12 2. В строке 15 голубым выделены выходные дни , мне надо , чтобы выделении распространилось на все строки вниз до конца табеляGGR