Добрый день. Подскажите пож-та, как можно работать со столбцами ListBox более 10? Знаю что AddItem не позволяет создавать больше 10 столбцов. При этом я работаю с элементами UserForm (использование ячеек на листе не подходит (RowSource)). Можно значения элементов на UserForm загрузить в массив и передать его содержимое через .List. А как быть, если нужно в ListBox добавить несколько строк с разными значениями в 15 столбцах? Можно ли массив передавать в определенную строку, а не во весь ListBox? Пример во вложении. Спасибо за помощь.
Добрый день. Подскажите пож-та, как можно работать со столбцами ListBox более 10? Знаю что AddItem не позволяет создавать больше 10 столбцов. При этом я работаю с элементами UserForm (использование ячеек на листе не подходит (RowSource)). Можно значения элементов на UserForm загрузить в массив и передать его содержимое через .List. А как быть, если нужно в ListBox добавить несколько строк с разными значениями в 15 столбцах? Можно ли массив передавать в определенную строку, а не во весь ListBox? Пример во вложении. Спасибо за помощь.Serega-Sol
посмотрел, там в виде источника данных (исходная табл) расположена в ячейках на листе. И диапазон ячеек просто загружается в ListBox через .RowSource = "BD_CLIENTS". Это немного не то, я не работаю с табл на листе. Это немного не то.
посмотрел, там в виде источника данных (исходная табл) расположена в ячейках на листе. И диапазон ячеек просто загружается в ListBox через .RowSource = "BD_CLIENTS". Это немного не то, я не работаю с табл на листе. Это немного не то.Serega-Sol