Здравствуйте. Не могу создать тему,пишу тут. Не знаю какой заголовок правильней написать. Есть файл. Там основная таблица с ник+бм. Выше идут таблицы, возможно ли так сделать, чтобы эти таблицы автоматически заполнялись исходя из таблицы с никами? Но не просто заполнялись, а также с фильтром по бму, чтобы в одной таблице был до 30 бм один ник и еще 2-3 после 30 бм. В таблице сделала галочки,можно ли еще сделать,чтобы был фильтр по ним,то есть если стоит галочка,значит в таблицах выше есть этот ник,если не стоит галочка,то идет замена на другой ник с галочкой,которая не задействована
Здравствуйте. Не могу создать тему,пишу тут. Не знаю какой заголовок правильней написать. Есть файл. Там основная таблица с ник+бм. Выше идут таблицы, возможно ли так сделать, чтобы эти таблицы автоматически заполнялись исходя из таблицы с никами? Но не просто заполнялись, а также с фильтром по бму, чтобы в одной таблице был до 30 бм один ник и еще 2-3 после 30 бм. В таблице сделала галочки,можно ли еще сделать,чтобы был фильтр по ним,то есть если стоит галочка,значит в таблицах выше есть этот ник,если не стоит галочка,то идет замена на другой ник с галочкой,которая не задействованаzergoodf