Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Автоматическое заполнение таблиц по условию - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Автоматическое заполнение таблиц по условию
zergoodf Дата: Четверг, 15.01.2026, 10:27 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

16
Здравствуйте. Не могу создать тему,пишу тут. Не знаю какой заголовок правильней написать.
Есть файл. Там основная таблица с ник+бм. Выше идут таблицы, возможно ли так сделать, чтобы эти таблицы автоматически заполнялись исходя из таблицы с никами? Но не просто заполнялись, а также с фильтром по бму, чтобы в одной таблице был до 30 бм один ник и еще 2-3 после 30 бм. В таблице сделала галочки,можно ли еще сделать,чтобы был фильтр по ним,то есть если стоит галочка,значит в таблицах выше есть этот ник,если не стоит галочка,то идет замена на другой ник с галочкой,которая не задействована
К сообщению приложен файл: rezervuar.xlsm (60.3 Kb)

Екатерина

Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Не могу создать тему,пишу тут. Не знаю какой заголовок правильней написать.
Есть файл. Там основная таблица с ник+бм. Выше идут таблицы, возможно ли так сделать, чтобы эти таблицы автоматически заполнялись исходя из таблицы с никами? Но не просто заполнялись, а также с фильтром по бму, чтобы в одной таблице был до 30 бм один ник и еще 2-3 после 30 бм. В таблице сделала галочки,можно ли еще сделать,чтобы был фильтр по ним,то есть если стоит галочка,значит в таблицах выше есть этот ник,если не стоит галочка,то идет замена на другой ник с галочкой,которая не задействована

Автор - zergoodf
Дата добавления - 15.01.2026 в 10:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2026 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!