Добрый вечер.Прошу помочь в решении. Необходимо чтобы в ячейке FV19 ( выделено желтым) считалось кол-во отработанных дней и часов через дробь. Я сделала формулу через сцепить. Но этот вариант мне не очень нравиться . Может вы предложите вариант лучше. 2.В строке 20 написано условие для 7,8, но в графике есть еще и 6,8 . Не соображу как скорректировать формулу. (красным выделено не соответствие)
Добрый вечер.Прошу помочь в решении. Необходимо чтобы в ячейке FV19 ( выделено желтым) считалось кол-во отработанных дней и часов через дробь. Я сделала формулу через сцепить. Но этот вариант мне не очень нравиться . Может вы предложите вариант лучше. 2.В строке 20 написано условие для 7,8, но в графике есть еще и 6,8 . Не соображу как скорректировать формулу. (красным выделено не соответствие)GGR
bigor, Nic70y, спасибо большое за ваши варианты. Применила. В очередной раз пришла идея облегчить себе труд и сэкономить время.Не знаю , получится ли технически.Уверенность в этом есть, ведь на форуме помогают нам чудесные гуру. Продолжение. Попытаюсь объяснить что мне бы хотелось.
1. лист " табель". Можно ли чтобы часы из листа " график" ( по заданном у месяцу) переносились в строку 19. НО! есть лист " отсутствия" , из которого необходимо , чтобы отсутствия по дням заполнялись в строку 20 с определенными обозначениями, а часы в 19 строке по этим дням оставались пустыми. Пример как должно быть привела в 23 строке с Петровым.
2 В ячейке FO19( зеленым) у меня не верно считает кол-во отработанных дней.Можно поправить формулу , чтобы считались дни только с "Я". Должно быть 7
3.Прошу вашего совета , тк не знаю правильно ли я сделала график 0,75 ставки. Лист " график 7,8" A24:AT37 (В графике представлен расчет. Взяла месячную норму при 39 рабочей неделе *0,75= норма для 0,75 ставки, но проблема в том , что есть предпраздничные дни, которые на 1 час меньше.И вот здесь я немного застряла , тк везде написано -1. Тогда норма не получается . Тогда отняла 5,85-0,75=5,1 ч. Если я правильно рассчитала , то как мне в столбце AS применить формулу.
bigor, Nic70y, спасибо большое за ваши варианты. Применила. В очередной раз пришла идея облегчить себе труд и сэкономить время.Не знаю , получится ли технически.Уверенность в этом есть, ведь на форуме помогают нам чудесные гуру. Продолжение. Попытаюсь объяснить что мне бы хотелось.
1. лист " табель". Можно ли чтобы часы из листа " график" ( по заданном у месяцу) переносились в строку 19. НО! есть лист " отсутствия" , из которого необходимо , чтобы отсутствия по дням заполнялись в строку 20 с определенными обозначениями, а часы в 19 строке по этим дням оставались пустыми. Пример как должно быть привела в 23 строке с Петровым.
2 В ячейке FO19( зеленым) у меня не верно считает кол-во отработанных дней.Можно поправить формулу , чтобы считались дни только с "Я". Должно быть 7
3.Прошу вашего совета , тк не знаю правильно ли я сделала график 0,75 ставки. Лист " график 7,8" A24:AT37 (В графике представлен расчет. Взяла месячную норму при 39 рабочей неделе *0,75= норма для 0,75 ставки, но проблема в том , что есть предпраздничные дни, которые на 1 час меньше.И вот здесь я немного застряла , тк везде написано -1. Тогда норма не получается . Тогда отняла 5,85-0,75=5,1 ч. Если я правильно рассчитала , то как мне в столбце AS применить формулу.GGR