Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать заливку одним цветом что и основной ячейки двух рядомстоящих ячеек. В первой строке стоит дата, во второй строке стоит категория, в третьей строке стоит описание. Цвет ячейки "категория" меняется по средствам форматирования. И может меняться взависимости от категории, притянутую в эту ячеку. Можно ли вместе с изменением цвета "категории" менять в тот же цвет , что и цвет "категории" ячейки "дата" и "описание" ?
Заранее благодарю.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать заливку одним цветом что и основной ячейки двух рядомстоящих ячеек. В первой строке стоит дата, во второй строке стоит категория, в третьей строке стоит описание. Цвет ячейки "категория" меняется по средствам форматирования. И может меняться взависимости от категории, притянутую в эту ячеку. Можно ли вместе с изменением цвета "категории" менять в тот же цвет , что и цвет "категории" ячейки "дата" и "описание" ?
Здравствуйте! Спасибо, за отклик, но я, наверное, неправильно донес свои желания.
Я хотел бы, чтобы на листе "Календарь2026", когда я выделяю через УФ (как пример) Новости (голубым цветом), весь день (в примере: 7 Января) все три строки, которые есть в ячейке окрасились тоже голубым цветом через УФ. Категории (из Листа: План) если поменяется , то и цвет (на Листе: Календарь2026) тоже должен поменяться полностью.
Здравствуйте! Спасибо, за отклик, но я, наверное, неправильно донес свои желания.
Я хотел бы, чтобы на листе "Календарь2026", когда я выделяю через УФ (как пример) Новости (голубым цветом), весь день (в примере: 7 Января) все три строки, которые есть в ячейке окрасились тоже голубым цветом через УФ. Категории (из Листа: План) если поменяется , то и цвет (на Листе: Календарь2026) тоже должен поменяться полностью.alex808