Всем привет Вопрос чисто теоретический, ошибка не мешает, но не могу понять причину Файл не хочу прикладывать, в чистом файле пробовал повторить ситуацию - ошибки нет) Ситуация такая: Большая расчетная таблица В диапазоне J5:J218 есть собранный формулой текст, вариантов этого текста от 5 до 20 может быть Мне надо вывести уникальные варианты Сначала в столбце Р формула:
выводит содержание ячейки J с уникальным номером строки, либо 0 (в J999 пусто) Все в целом работает, но почему-то начиная с ячейки Q60 и ниже вторая формула выдает #ЧИСЛО При этом в столбце J равномерно продолжаются записи и должен быть 0, так как уникальные уже кончились Мне это не мешает, уникальных максимум 20, а чаще меньше, но причину понять не могу, а душа требует разобраться)))
Всем привет Вопрос чисто теоретический, ошибка не мешает, но не могу понять причину Файл не хочу прикладывать, в чистом файле пробовал повторить ситуацию - ошибки нет) Ситуация такая: Большая расчетная таблица В диапазоне J5:J218 есть собранный формулой текст, вариантов этого текста от 5 до 20 может быть Мне надо вывести уникальные варианты Сначала в столбце Р формула:
выводит содержание ячейки J с уникальным номером строки, либо 0 (в J999 пусто) Все в целом работает, но почему-то начиная с ячейки Q60 и ниже вторая формула выдает #ЧИСЛО При этом в столбце J равномерно продолжаются записи и должен быть 0, так как уникальные уже кончились Мне это не мешает, уникальных максимум 20, а чаще меньше, но причину понять не могу, а душа требует разобраться)))elovkov
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал elovkov - Четверг, 23.04.2026, 13:36