Нужна помощь в поиске по заданным условиям, но проблема в том, что нужно искать совпадения и в строках и столбцах сразу .
Задача такая, по сотруднику на лист 2 (желтые ячейки) с листа 1 нужно по условиям проставить 1 или 0. 1 если хотя бы раз за месяц было совпадение, 0 если их не было.
Условия: просмотреть на предмет совпадения по ФИО, месяц и признак склада и подтянуть 1, если было хотя бы одно совпадение и 0, если их не было. Суть в том, что это оценка замещений и если кто-то кого-то замещал в течение месяца по какому-то заданию, то ему 1. я попробовала написать формулу просмотрх, но оно подтягивает значение, а мне нужно немного другое
Добрый день!
Нужна помощь в поиске по заданным условиям, но проблема в том, что нужно искать совпадения и в строках и столбцах сразу .
Задача такая, по сотруднику на лист 2 (желтые ячейки) с листа 1 нужно по условиям проставить 1 или 0. 1 если хотя бы раз за месяц было совпадение, 0 если их не было.
Условия: просмотреть на предмет совпадения по ФИО, месяц и признак склада и подтянуть 1, если было хотя бы одно совпадение и 0, если их не было. Суть в том, что это оценка замещений и если кто-то кого-то замещал в течение месяца по какому-то заданию, то ему 1. я попробовала написать формулу просмотрх, но оно подтягивает значение, а мне нужно немного другоеsquirrel