Привет ребята)) У меня проблема в создании формулы и я очень нуждаюсь в Вашей помощи!!)) Ситуация такая: В примере в белой полосе идут отработанные часы работы (13,3 и 8,5) они всегда одинаковые, а ниже в синей идут ночные часы (2 и 6)...так вот, мне необходимо, чтобы ночные часы выставлялись всегда автоматически при вводе данных (13,3 и 8,5) как указано в примере. Заранее спасибо!!
Привет ребята)) У меня проблема в создании формулы и я очень нуждаюсь в Вашей помощи!!)) Ситуация такая: В примере в белой полосе идут отработанные часы работы (13,3 и 8,5) они всегда одинаковые, а ниже в синей идут ночные часы (2 и 6)...так вот, мне необходимо, чтобы ночные часы выставлялись всегда автоматически при вводе данных (13,3 и 8,5) как указано в примере. Заранее спасибо!!zemrone
Большое спасибо за внимание и позднюю суету!!)) В Вашем вложенном документе двойки и шестёрки выходят в результате по два экземпляра....а мне надо по одному...) К сожалению я ещё мал и глуп в Excel, чтобы лишние убрать...)) Спасибо!
Большое спасибо за внимание и позднюю суету!!)) В Вашем вложенном документе двойки и шестёрки выходят в результате по два экземпляра....а мне надо по одному...) К сожалению я ещё мал и глуп в Excel, чтобы лишние убрать...)) Спасибо!zemrone
zemrone, не по заданному вопросу: время в Excel лучше вводить как время, не 13,3 а 13:30, не 6,5 а 6:50. Иначе общее время будет считаться неправильно. В Вашем случае общее время будет не 43,6 а 44:40
zemrone, не по заданному вопросу: время в Excel лучше вводить как время, не 13,3 а 13:30, не 6,5 а 6:50. Иначе общее время будет считаться неправильно. В Вашем случае общее время будет не 43,6 а 44:40DV
Да это не моя идея, это схема руководства...))Вместо положенных оплачеваемых 24 часа, нам оплачивают с учётом обеда и перерывов на "перекур" 21ч 50м. Там 13,3 и 8,5 итого за сутки 21,8 часа.......13,3 это не 13ч 30м и 8,5 соответственно....) 13,3-это 13ч 20м и 8,5 - это 8ч 30м...) Короче говоря, они создали такую вот пропорцию..)) Спасибо за Ваше внимание!)
Да это не моя идея, это схема руководства...))Вместо положенных оплачеваемых 24 часа, нам оплачивают с учётом обеда и перерывов на "перекур" 21ч 50м. Там 13,3 и 8,5 итого за сутки 21,8 часа.......13,3 это не 13ч 30м и 8,5 соответственно....) 13,3-это 13ч 20м и 8,5 - это 8ч 30м...) Короче говоря, они создали такую вот пропорцию..)) Спасибо за Ваше внимание!)zemrone