У меня есть приход/расход/остаток. Все на разных страницах, сделаны элементарно, Остаток = приход - расход. Как прибавить какую-либо сумму к приходу, чтоб не сбивалась формула, и не пересчитывать прошлый приход+новый вручную? Допустим был приход 100, расход 20, остаток 80. Как добавить к приходу еще 50 отдельной ячейкой? чтоб не переписывать просто в старой ячейке 150? Та же ситуация и с расходом, чтоб постоянно не переписывать старый расход+новый расход, а просто добавить новый расход, и формула не сбилась? Заранее спасибо.
У меня есть приход/расход/остаток. Все на разных страницах, сделаны элементарно, Остаток = приход - расход. Как прибавить какую-либо сумму к приходу, чтоб не сбивалась формула, и не пересчитывать прошлый приход+новый вручную? Допустим был приход 100, расход 20, остаток 80. Как добавить к приходу еще 50 отдельной ячейкой? чтоб не переписывать просто в старой ячейке 150? Та же ситуация и с расходом, чтоб постоянно не переписывать старый расход+новый расход, а просто добавить новый расход, и формула не сбилась? Заранее спасибо.вёлбс
Уважаемый форумчанин. Я уже искал в данных темах. Но увы, то что есть в эксель формате - мне не подошло, а то что в рар - мой мак открывать отказывается (. Вот и ищу тут помощи, в надежде что кто-нибудь великодушно подправит мое криворукое творение, да поможет парой слов, как это сделать
Уважаемый форумчанин. Я уже искал в данных темах. Но увы, то что есть в эксель формате - мне не подошло, а то что в рар - мой мак открывать отказывается (. Вот и ищу тут помощи, в надежде что кто-нибудь великодушно подправит мое криворукое творение, да поможет парой слов, как это сделать вёлбс
Посмотрите такой вариант Хотя, на самом деле, все это безобразие нужно строить совсем не так. А вот так примерно (см. второй файл). Это если без всяческих украшательств.
Посмотрите такой вариант Хотя, на самом деле, все это безобразие нужно строить совсем не так. А вот так примерно (см. второй файл). Это если без всяческих украшательств._Boroda_
нужно чтоб приход и расход приходилось не переписывать по новой каждый раз (просто изменяя цифру, пересчитывая в уме) а приплюсовывать к приходу/расходу автаматически, допустим с какой-нибудь левой ячейки
нужно чтоб приход и расход приходилось не переписывать по новой каждый раз (просто изменяя цифру, пересчитывая в уме) а приплюсовывать к приходу/расходу автаматически, допустим с какой-нибудь левой ячейки вёлбс
Посмотрите такой вариант Хотя, на самом деле, все это безобразие нужно строить совсем не так.
Спасибо большое этот вариант я уже пробовал, но уж больно страшно получается все и запутанно. С приходом еще кое как, а вот с расходом по 6 диллерам вообще кошмар (
Посмотрите такой вариант Хотя, на самом деле, все это безобразие нужно строить совсем не так.
Спасибо большое этот вариант я уже пробовал, но уж больно страшно получается все и запутанно. С приходом еще кое как, а вот с расходом по 6 диллерам вообще кошмар (вёлбс
Простите, Сергей, но я не особо понимаю как и что мне показать в файле? Я скинул что смог набросать в экселе, да и пояснение описал, в чем именно моя проблема. Вот на второй странице подписал чот )
Простите, Сергей, но я не особо понимаю как и что мне показать в файле? Я скинул что смог набросать в экселе, да и пояснение описал, в чем именно моя проблема. Вот на второй странице подписал чот )вёлбс
Посмотрите мой пред. пост. Довложил туда второй файл
Спасибо большое, но я не до конца пойму как добавлять туда новые наименования товаров, и вывести отдельно список диллеров кто и сколько получил товара (
Посмотрите мой пред. пост. Довложил туда второй файл
Спасибо большое, но я не до конца пойму как добавлять туда новые наименования товаров, и вывести отдельно список диллеров кто и сколько получил товара (вёлбс
Wasilic, Привет Василич вы еще находитесь на данном сайте?? можно как нибудь с Вами связаться ?? есть пару вопросов и просьб по Вашему файлу с макросом Моя почта Удалено. Нарушение Правил форума
Wasilic, Привет Василич вы еще находитесь на данном сайте?? можно как нибудь с Вами связаться ?? есть пару вопросов и просьб по Вашему файлу с макросом Моя почта Удалено. Нарушение Правил форумаPashok_e98
Сообщение отредактировал Pashok_e98 - Среда, 10.12.2014, 00:06