Добрый день, очень сложно объяснить, но я постараюсь. Мне нужно сделать следующее: У меня есть одна таблица на листе: "Для заполнения" и есть много листов с названием от 1 до 64, нужно что-бы значение с таблицы для заполнение попадали в ячейку листов от 1 до 64. Например: Я заполнил ячейку C2 - эта ячейка соответствует ячейки Д8, это сделал следующим образом: в Ячейку Д8 записал ='Для заполнения'!C2, и такое же мне нужно сделать на остальных листах только уже ='Для заполнения'!C3 и так далее. Пожалуйста помогите, на всякий случай, я прикрепил файл и выделил ячейки в которые подтягивается значения из таблицы для заполнения.
Добрый день, очень сложно объяснить, но я постараюсь. Мне нужно сделать следующее: У меня есть одна таблица на листе: "Для заполнения" и есть много листов с названием от 1 до 64, нужно что-бы значение с таблицы для заполнение попадали в ячейку листов от 1 до 64. Например: Я заполнил ячейку C2 - эта ячейка соответствует ячейки Д8, это сделал следующим образом: в Ячейку Д8 записал ='Для заполнения'!C2, и такое же мне нужно сделать на остальных листах только уже ='Для заполнения'!C3 и так далее. Пожалуйста помогите, на всякий случай, я прикрепил файл и выделил ячейки в которые подтягивается значения из таблицы для заполнения.Жан
Не понятно для чего все это делается. Можете объяснить подробнее. Может достаточно одного листа (вместо 64) с путевым листом, а в него ВПР-ом подтягивать нужные данные из листа "Для заполнения".
Не понятно для чего все это делается. Можете объяснить подробнее. Может достаточно одного листа (вместо 64) с путевым листом, а в него ВПР-ом подтягивать нужные данные из листа "Для заполнения".ShAM