Помогите разобраться. Я новичок в Excele. На форуме похожего не встретил. Есть архив значений, в котором нужно произвести поиск значений и если найдено нужное значение - то вся строка записывается на соответствующий лист, а так же значение столбца (№) копируется на лист (заполнение - 1) в соответствующее место, а значение столбца (№ позиции) - на лист (заполнение - 2). Архив постоянно пополняется. Значения должны автоматически добавляться на листы по мере пополнения архива!
Помогите разобраться. Я новичок в Excele. На форуме похожего не встретил. Есть архив значений, в котором нужно произвести поиск значений и если найдено нужное значение - то вся строка записывается на соответствующий лист, а так же значение столбца (№) копируется на лист (заполнение - 1) в соответствующее место, а значение столбца (№ позиции) - на лист (заполнение - 2). Архив постоянно пополняется. Значения должны автоматически добавляться на листы по мере пополнения архива!pan-piramida
Есть архив значений, в котором нужно произвести поиск значений и если найдено нужное значение - то вся строка записывается на соответствующий лист..
Поиск каких значений? Я перечитал несколько раз ваш пост. Пересмотрел файл. Но так и не понял что нужно искать. Лучше всего подробнее опишите ваш запрос. Сделайте файл "исходник" и "что должно получиться". Приложите сюда. А после этого, думаю, вам помогут.
Есть архив значений, в котором нужно произвести поиск значений и если найдено нужное значение - то вся строка записывается на соответствующий лист..
Поиск каких значений? Я перечитал несколько раз ваш пост. Пересмотрел файл. Но так и не понял что нужно искать. Лучше всего подробнее опишите ваш запрос. Сделайте файл "исходник" и "что должно получиться". Приложите сюда. А после этого, думаю, вам помогут.SkyPro
архив, заполнение - 1, заполнение - 2 - это название листов! На листе (архив) есть столбцы с D2 по J2 в которые каждый день вносятся значения, которые имеют порядковый номер (столбец A) и номер позиции (столбец С)! На листах (заполнение - 1) и (заполнение - 2), в строке (2) перечислены все возможные значения(в примере их 10). После внесения данных на лист (архив) - на лист (заполнение - 1) должен идти порядковый номер группы значений для каждого значения(пример: в (архиве) D2=1 и находится в строке с (№)=1 - значит на лист (заполнение -1) в ячейке С3=1. В (архиве) G3=1 и находится в строке (№)=2 - значит на лист (заполнение -1) в ячейке C4=2 и т.д На лист (заполнение - 2): в (архиве) D2=1 и (№ позиции ) =1 - значит на лист (заполнение -2) в ячейке С3=1. В (архиве) G3=1 и находится в строке (№)=8 - значит на лист (заполнение -1) в ячейке C4=8 и т.д Строка в состав которой входит это значение должна копироваться на лист пронумерованный соответствующим значением с подсветкой этого значения(пример на листах (1) и (2))
архив, заполнение - 1, заполнение - 2 - это название листов! На листе (архив) есть столбцы с D2 по J2 в которые каждый день вносятся значения, которые имеют порядковый номер (столбец A) и номер позиции (столбец С)! На листах (заполнение - 1) и (заполнение - 2), в строке (2) перечислены все возможные значения(в примере их 10). После внесения данных на лист (архив) - на лист (заполнение - 1) должен идти порядковый номер группы значений для каждого значения(пример: в (архиве) D2=1 и находится в строке с (№)=1 - значит на лист (заполнение -1) в ячейке С3=1. В (архиве) G3=1 и находится в строке (№)=2 - значит на лист (заполнение -1) в ячейке C4=2 и т.д На лист (заполнение - 2): в (архиве) D2=1 и (№ позиции ) =1 - значит на лист (заполнение -2) в ячейке С3=1. В (архиве) G3=1 и находится в строке (№)=8 - значит на лист (заполнение -1) в ячейке C4=8 и т.д Строка в состав которой входит это значение должна копироваться на лист пронумерованный соответствующим значением с подсветкой этого значения(пример на листах (1) и (2))pan-piramida