Serge_007, Здравствуйте. Видимо я такая бестолковая... нифига у меня не получается... пробовала скопировать вашу формулу не вышло, видео посмотрела, спасибо вроде понятно но есть одно очень большое НО... у меня наименований товара более 2000, если я их все разделю на покупку и продажу это получится 4000 строк. А товар все прибавляется и прибавляется. Боюсь запутаться и очень это громоздко. Может все таки как то в формулами ??? подскажите как написать формулу...
Serge_007, Здравствуйте. Видимо я такая бестолковая... нифига у меня не получается... пробовала скопировать вашу формулу не вышло, видео посмотрела, спасибо вроде понятно но есть одно очень большое НО... у меня наименований товара более 2000, если я их все разделю на покупку и продажу это получится 4000 строк. А товар все прибавляется и прибавляется. Боюсь запутаться и очень это громоздко. Может все таки как то в формулами ??? подскажите как написать формулу...Lelja132
Serge_007, В формульном варианте я скопировала вашу формулу но она у меня не показывает то что у вас. В сводной таблице я на видео не вижу как вы убираете не считать промеж. суммы. По квадратикам я вроде все распихала, похоже на ваше а вот потом, когда вы их как то и куда то в столбцы и в строки пристраиваете я не успеваю отследить ход ваших действий. А можно мне написать как в 1 классе: нажимаете ... потом... перетаскиваете... плизззззззззззззззззззз
Serge_007, В формульном варианте я скопировала вашу формулу но она у меня не показывает то что у вас. В сводной таблице я на видео не вижу как вы убираете не считать промеж. суммы. По квадратикам я вроде все распихала, похоже на ваше а вот потом, когда вы их как то и куда то в столбцы и в строки пристраиваете я не успеваю отследить ход ваших действий. А можно мне написать как в 1 классе: нажимаете ... потом... перетаскиваете... плиззззззззззззззззззззLelja132
Lelja132, У меня почему то цена не хочет становиться в строках а становится в столбцах и получается ужас. Как мне поменять цену из столбцов в строки?
Lelja132, У меня почему то цена не хочет становиться в строках а становится в столбцах и получается ужас. Как мне поменять цену из столбцов в строки?Lelja132
Serge_007, Я на видео не могу отследить на какую кнопку вы нажимаете чтобы выскочила табличка по замене строк на столбцы. Напишите что это за чудо-кнопка или команда??
Serge_007, Я на видео не могу отследить на какую кнопку вы нажимаете чтобы выскочила табличка по замене строк на столбцы. Напишите что это за чудо-кнопка или команда??Lelja132
я ее пытаюсь скопировать в следующие строки т.к. у меня не 10 наименований как в примере, но ничего не получается. Напишите пож-та что исправить в последующих строках чтобы получилось вычисление по этой формуле.
Lelja132, Я скопировала формулу которую вы мну написали в формульном варианте :
я ее пытаюсь скопировать в следующие строки т.к. у меня не 10 наименований как в примере, но ничего не получается. Напишите пож-та что исправить в последующих строках чтобы получилось вычисление по этой формуле.Lelja132
Serge_007, А что нужно написать в формуле чтобы ограничения были ну скажем 2000 строк? Этот диапазон встречается в нескольких местах в формуле, его менять везде? Такой как у вас чудо кнопки Значения у меня НЕТ...
Serge_007, А что нужно написать в формуле чтобы ограничения были ну скажем 2000 строк? Этот диапазон встречается в нескольких местах в формуле, его менять везде? Такой как у вас чудо кнопки Значения у меня НЕТ...Lelja132
Этот диапазон встречается в нескольких местах в формуле, его менять везде?
Да.
Quote (Lelja132)
кнопки Значения у меня НЕТ
Её ни у кого нет, потому что это не кнопка. В столбце, в котором у Вас данные идут друг под другом кликните на ЗАГОЛОВКЕ правой кнопкой мыши. Далее - как на картинке.
Quote (Lelja132)
что нужно написать в формуле чтобы ограничения были ну скажем 2000 строк?
Этот диапазон встречается в нескольких местах в формуле, его менять везде?
Да.
Quote (Lelja132)
кнопки Значения у меня НЕТ
Её ни у кого нет, потому что это не кнопка. В столбце, в котором у Вас данные идут друг под другом кликните на ЗАГОЛОВКЕ правой кнопкой мыши. Далее - как на картинке.Serge_007
Помогите пожалуйста. Есть 20 листов с информацией, нужно что бы при вводе новой информации в любой лист, она(инфо) автоматически копировалась на 21 лист с учетом фильтрации по дате. 21 лист что был сборником всей инфы с 20 листов. Вся инфо представлена в виде одной строки и 7 ячеек.
Помогите пожалуйста. Есть 20 листов с информацией, нужно что бы при вводе новой информации в любой лист, она(инфо) автоматически копировалась на 21 лист с учетом фильтрации по дате. 21 лист что был сборником всей инфы с 20 листов. Вся инфо представлена в виде одной строки и 7 ячеек.serega26