Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/прибавить месяц - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » прибавить месяц
прибавить месяц
0mega Дата: Среда, 06.10.2010, 14:39 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 627
Репутация: 34 ±
Замечаний: 0% ±

Доброго времени суток
А1= 28.02.2010
надо прибавить 2 месяца (не 60 дней, а именно 2 месяца)
т.е должно получиться 28.04.20010
P.S.
без применения vba
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток
А1= 28.02.2010
надо прибавить 2 месяца (не 60 дней, а именно 2 месяца)
т.е должно получиться 28.04.20010
P.S.
без применения vba

Автор - 0mega
Дата добавления - 06.10.2010 в 14:39
Serge_007 Дата: Среда, 06.10.2010, 14:44 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14580
Репутация: 2409 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Quote (0mega)
А1= 28.02.2010
надо прибавить 2 месяца
т.е должно получиться 28.04.20010

Code
=ДАТАМЕС(A1;2)


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (0mega)
А1= 28.02.2010
надо прибавить 2 месяца
т.е должно получиться 28.04.20010

Code
=ДАТАМЕС(A1;2)

Автор - Serge_007
Дата добавления - 06.10.2010 в 14:44
DV Дата: Среда, 06.10.2010, 14:45 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 286
Репутация: 194 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 RUS
=ДАТАМЕС(A1;2)
или
=ДАТА(ГОД(A1);МЕСЯЦ(A1)+2;ДЕНЬ(A1))
 
Ответить
Сообщение=ДАТАМЕС(A1;2)
или
=ДАТА(ГОД(A1);МЕСЯЦ(A1)+2;ДЕНЬ(A1))

Автор - DV
Дата добавления - 06.10.2010 в 14:45
0mega Дата: Среда, 06.10.2010, 15:27 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 627
Репутация: 34 ±
Замечаний: 0% ±

похоже что
=ДАТАМЕС(A1;2)
это из 7-го офиса. Мой офис никак не реагирует на эту формулу
Вторая формула работает
спасибо
К сообщению приложен файл: 7886811.png(14.3 Kb)
 
Ответить
Сообщениепохоже что
=ДАТАМЕС(A1;2)
это из 7-го офиса. Мой офис никак не реагирует на эту формулу
Вторая формула работает
спасибо

Автор - 0mega
Дата добавления - 06.10.2010 в 15:27
Serge_007 Дата: Среда, 06.10.2010, 16:00 | Сообщение № 5
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14580
Репутация: 2409 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Quote (0mega)
похоже что
=ДАТАМЕС(A1;2)
это из 7-го офиса.

Нет, это функция из надстройки "Пакет анализа". Подключите его и она у Вас появится.


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (0mega)
похоже что
=ДАТАМЕС(A1;2)
это из 7-го офиса.

Нет, это функция из надстройки "Пакет анализа". Подключите его и она у Вас появится.

Автор - Serge_007
Дата добавления - 06.10.2010 в 16:00
0mega Дата: Среда, 06.10.2010, 18:42 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 627
Репутация: 34 ±
Замечаний: 0% ±

Quote (Serge_007)
Нет, это функция из надстройки "Пакет анализа".

Сергей,
для моего офиса он еще не вышел dry
 
Ответить
Сообщение
Quote (Serge_007)
Нет, это функция из надстройки "Пакет анализа".

Сергей,
для моего офиса он еще не вышел dry

Автор - 0mega
Дата добавления - 06.10.2010 в 18:42
Serge_007 Дата: Среда, 06.10.2010, 19:33 | Сообщение № 7
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14580
Репутация: 2409 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Quote (0mega)
Quote
Нет, это функция из надстройки "Пакет анализа".

Сергей,
для моего офиса он еще не вышел <_<


0mega, насколько я знаю, в этой части мак от винды не отличается.
Такое есть у Вас?

К сообщению приложен файл: 6848482.jpg(60.0 Kb) · 8583572.jpg(78.4 Kb)


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (0mega)
Quote
Нет, это функция из надстройки "Пакет анализа".

Сергей,
для моего офиса он еще не вышел <_<


0mega, насколько я знаю, в этой части мак от винды не отличается.
Такое есть у Вас?


Автор - Serge_007
Дата добавления - 06.10.2010 в 19:33
0mega Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:11 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 627
Репутация: 34 ±
Замечаний: 0% ±

Quote (Serge_007)
Такое есть у Вас?

у меня есть такое
К сообщению приложен файл: 2153117.png(91.4 Kb) · 1175267.png(32.0 Kb)
 
Ответить
Сообщение
Quote (Serge_007)
Такое есть у Вас?

у меня есть такое

Автор - 0mega
Дата добавления - 07.10.2010 в 16:11
Alex_ST Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:23 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3141
Репутация: 593 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Серж,
всё, начиная с этого поста - откровенный оффтоп.
Но отнюдь не флуд!!! Просто место этому не здесь, где это со временем "утонет", а в отдельном топике в "Свободном общении".
Я создал в "Общении" топик "Дизайн постов", где можно будет накапливать соответствующие вопросы и ответы.
Перекинь туда весь этот оффтоп, если согласен.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеСерж,
всё, начиная с этого поста - откровенный оффтоп.
Но отнюдь не флуд!!! Просто место этому не здесь, где это со временем "утонет", а в отдельном топике в "Свободном общении".
Я создал в "Общении" топик "Дизайн постов", где можно будет накапливать соответствующие вопросы и ответы.
Перекинь туда весь этот оффтоп, если согласен.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 08.10.2010 в 10:23
Hugo Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:50 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3140
Репутация: 670 ±
Замечаний: 0% ±

2010, теперь уже с PQ
Всё про оформление удачно перекинул в http://excel.ucoz.ru/forum/5-72-1


excel@nxt.ru
webmoney: R418926282008 Z422237915069
 
Ответить
СообщениеВсё про оформление удачно перекинул в http://excel.ucoz.ru/forum/5-72-1

Автор - Hugo
Дата добавления - 08.10.2010 в 10:50
Serge_007 Дата: Среда, 13.10.2010, 10:16 | Сообщение № 11
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14580
Репутация: 2409 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Quote (0mega)
Сергей,
для моего офиса он еще не вышел

0mega, здесь куча инфы по установке Analysis ToolPack для Мак.
Подключайте (это бесплатно) - не пожалеете.


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (0mega)
Сергей,
для моего офиса он еще не вышел

0mega, здесь куча инфы по установке Analysis ToolPack для Мак.
Подключайте (это бесплатно) - не пожалеете.

Автор - Serge_007
Дата добавления - 13.10.2010 в 10:16
0mega Дата: Среда, 13.10.2010, 11:18 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 627
Репутация: 34 ±
Замечаний: 0% ±

доброго времени суток
Quote (Serge_007)
0mega, здесь куча инфы по установке Analysis ToolPack для Мак.
Подключайте (это бесплатно) - не пожалеете.

Благодарю за подсказочку. Сейчас острый цейтнот. Вечером попробую разобраться. Глянул одним глазом. там все на английском cry
 
Ответить
Сообщениедоброго времени суток
Quote (Serge_007)
0mega, здесь куча инфы по установке Analysis ToolPack для Мак.
Подключайте (это бесплатно) - не пожалеете.

Благодарю за подсказочку. Сейчас острый цейтнот. Вечером попробую разобраться. Глянул одним глазом. там все на английском cry

Автор - 0mega
Дата добавления - 13.10.2010 в 11:18
Serge_007 Дата: Среда, 13.10.2010, 12:06 | Сообщение № 13
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14580
Репутация: 2409 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Quote (0mega)
Глянул одним глазом. там все на английском

0mega, в Google есть функция перевода страниц wink


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (0mega)
Глянул одним глазом. там все на английском

0mega, в Google есть функция перевода страниц wink

Автор - Serge_007
Дата добавления - 13.10.2010 в 12:06
Alex_ST Дата: Среда, 13.10.2010, 13:23 | Сообщение № 14
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3141
Репутация: 593 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Quote (Serge_007)
0mega, в Google есть функция перевода страниц

Serge_007, ты что, издеваешься? Этим переводчиком можно пользоваться только если совсем языка не знаешь. А если с трудом, но читаешь, то лучше уж будет самому: быстрее поймёшь, что там сказано. tongue



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
Сообщение
Quote (Serge_007)
0mega, в Google есть функция перевода страниц

Serge_007, ты что, издеваешься? Этим переводчиком можно пользоваться только если совсем языка не знаешь. А если с трудом, но читаешь, то лучше уж будет самому: быстрее поймёшь, что там сказано. tongue

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 13.10.2010 в 13:23
Serge_007 Дата: Среда, 13.10.2010, 13:25 | Сообщение № 15
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14580
Репутация: 2409 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Quote (Alex_ST)
Этим переводчиком можно пользоваться только если совсем языка не знаешь.

Алекс, я им не пользуюсь (как собственно и гуглом). И никогда не пользовался - поэтому уровень перевода оценить не могу. Просто проинформировал что он есть tongue

ЗЫ Хорош флудить. Пять замечаний - бан smile



Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Quote (Alex_ST)
Этим переводчиком можно пользоваться только если совсем языка не знаешь.

Алекс, я им не пользуюсь (как собственно и гуглом). И никогда не пользовался - поэтому уровень перевода оценить не могу. Просто проинформировал что он есть tongue

ЗЫ Хорош флудить. Пять замечаний - бан smile


Автор - Serge_007
Дата добавления - 13.10.2010 в 13:25
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » прибавить месяц
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!