Все мучаюсь с гиперссылками, возник вопрос: Есть определенный список, у каждой ячейки из этого списка есть своя гиперссылка. При создании выпадающего списка, выбираются только названия ячеек, значения гиперссылок не появляются. Во вложенном файле пример.
Как сделать так, что бы при выборе определенного значения из списка, появлялась и его работающая гиперссылка?
Добрый вечер.
Все мучаюсь с гиперссылками, возник вопрос: Есть определенный список, у каждой ячейки из этого списка есть своя гиперссылка. При создании выпадающего списка, выбираются только названия ячеек, значения гиперссылок не появляются. Во вложенном файле пример.
Как сделать так, что бы при выборе определенного значения из списка, появлялась и его работающая гиперссылка?Arik
Спасибо) Но я только понял как работает макрос в файле "Hyperlink", он переходит на новую страницу в определенную ячейку, в данном случае A1, но мне нужно сделать так, что бы он переходил на определенную страницу, в разные ячейки, в зависимости от выбранного значения из списка, а как это сделать, я не понял(
Спасибо) Но я только понял как работает макрос в файле "Hyperlink", он переходит на новую страницу в определенную ячейку, в данном случае A1, но мне нужно сделать так, что бы он переходил на определенную страницу, в разные ячейки, в зависимости от выбранного значения из списка, а как это сделать, я не понял(Arik