Приветствую всех. Имеется 2 файла Excel. Первый это Данные (DB-02112013.xlsx), второй это Форма (FORMA.xlsx). Нужно чтобы в форму вставлялись данные, распечатывались, вставлялись следующие данные, распечатывались, и так пока есть данные. Примеры этих файлов прилагаю.
Приветствую всех. Имеется 2 файла Excel. Первый это Данные (DB-02112013.xlsx), второй это Форма (FORMA.xlsx). Нужно чтобы в форму вставлялись данные, распечатывались, вставлялись следующие данные, распечатывались, и так пока есть данные. Примеры этих файлов прилагаю.NoProfi
NoProfi, А почему имено два файла? После создания листов выделить их ручками и отправить на печать. Они распечатаются пачкой, далее все выделенные листы можно удалить. Можно конечно прописать это макросом, но я не знаю как выделить листы начиная с третьего (вновь созданного) и до последнего.
NoProfi, А почему имено два файла? После создания листов выделить их ручками и отправить на печать. Они распечатаются пачкой, далее все выделенные листы можно удалить. Можно конечно прописать это макросом, но я не знаю как выделить листы начиная с третьего (вновь созданного) и до последнего.gling
Ну прописать один раз пусть и много ВПР() тоже ведь можно? А потом только подставлять в цикле номера строк и печатать - можно кодом, можно вручную только именно нужные формы.
Ну прописать один раз пусть и много ВПР() тоже ведь можно? А потом только подставлять в цикле номера строк и печатать - можно кодом, можно вручную только именно нужные формы.Hugo