Не получается построить диаграмму (похожа на линейчатую)
Elena-Beautiful
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:55 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Нужно построить план-график работы - диаграмма похожа на линейчатую, но как сделать смещения не понятно очень надеюсь на помощь знатоков!!! [p.s.] данные в Excel и картинку "как должно быть" прикрепляю
Нужно построить план-график работы - диаграмма похожа на линейчатую, но как сделать смещения не понятно очень надеюсь на помощь знатоков!!! [p.s.] данные в Excel и картинку "как должно быть" прикрепляю Elena-Beautiful
Сообщение отредактировал Elena-Beautiful - Вторник, 03.12.2013, 00:02
Ответить
Сообщение Нужно построить план-график работы - диаграмма похожа на линейчатую, но как сделать смещения не понятно очень надеюсь на помощь знатоков!!! [p.s.] данные в Excel и картинку "как должно быть" прикрепляю Автор - Elena-Beautiful Дата добавления - 02.12.2013 в 23:55
_Boroda_
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:17 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Так нужно? Да, у Вас в приложенном рисунке неверно обозначены операции. На диаграмме самая маленькая шестая, а в таблице - первая. Перепутали, наверное. Добавлено это Ваша диаграмма. Я просто убрал заливку первого ряда и переставил наоборот ось. В вертикальной сделал обратный порядок и пересечение на максимуме. И все.
Так нужно? Да, у Вас в приложенном рисунке неверно обозначены операции. На диаграмме самая маленькая шестая, а в таблице - первая. Перепутали, наверное. Добавлено это Ваша диаграмма. Я просто убрал заливку первого ряда и переставил наоборот ось. В вертикальной сделал обратный порядок и пересечение на максимуме. И все. _Boroda_
Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов... Платная помощь: Boroda_Excel@mail.ru Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
Ответить
Сообщение Так нужно? Да, у Вас в приложенном рисунке неверно обозначены операции. На диаграмме самая маленькая шестая, а в таблице - первая. Перепутали, наверное. Добавлено это Ваша диаграмма. Я просто убрал заливку первого ряда и переставил наоборот ось. В вертикальной сделал обратный порядок и пересечение на максимуме. И все. Автор - _Boroda_ Дата добавления - 03.12.2013 в 00:17
Elena-Beautiful
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:34 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
_Boroda_, да, именно так! операции тоже заметила, но такой пример дали огромное Вам спасибо! а как такое чудо делается? (чувствую мне еще не раз придется с этим столкнуться)
_Boroda_, да, именно так! операции тоже заметила, но такой пример дали огромное Вам спасибо! а как такое чудо делается? (чувствую мне еще не раз придется с этим столкнуться) Elena-Beautiful
Ответить
Сообщение _Boroda_, да, именно так! операции тоже заметила, но такой пример дали огромное Вам спасибо! а как такое чудо делается? (чувствую мне еще не раз придется с этим столкнуться) Автор - Elena-Beautiful Дата добавления - 03.12.2013 в 00:34
Elena-Beautiful
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:53 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
_Boroda_, сохраню Ваш файл как эталон: буду на его основе всё остальное строить Огромное спасибо еще раз!!!
_Boroda_, сохраню Ваш файл как эталон: буду на его основе всё остальное строить Огромное спасибо еще раз!!! Elena-Beautiful
Ответить
Сообщение _Boroda_, сохраню Ваш файл как эталон: буду на его основе всё остальное строить Огромное спасибо еще раз!!! Автор - Elena-Beautiful Дата добавления - 03.12.2013 в 00:53