Честно скажу, - ничего не понял. На работе делал разные табеля учёта, но что Вам нужно не понятно. Может начать самой составлять? Сначала один вопрос, потом другой. Так и сделаете свой табель. А тут кому будет интересно помогут.
Честно скажу, - ничего не понял. На работе делал разные табеля учёта, но что Вам нужно не понятно. Может начать самой составлять? Сначала один вопрос, потом другой. Так и сделаете свой табель. А тут кому будет интересно помогут.DrMini
Здравствуйте! DrMini. Рабочий день с 8.00-17.00ч. Обед с 12.00-13.00. Итого 8ч работы. ЭТО НОРМА РАБОЧЕНО ВРЕМЕНИ. Но работа есть и после 17.00 по другому тарифу. На листе два в файле есть расчеты, когда работник в идеале приходит с 8.00ч и работает хоть до самого утра. Но некоторые могут прийти и после 8.00, либо после обеда, либо вообще после 17.00ч . И с эти у меня проблема. В файле на листе 1 расписаны такие ситуации и для них формулу не знаю как писать. Пример начало работы с 11.00ч конец работы 20.00ч. Мне нужно посчитать сначала часы по НОРМЕ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ с 8.00 -17.00, т.е с 11.00ч до 17.00ч это 5ч и с 17.00ч до 20.00ч это 3ч. Таким образом нужно разделить на две строки два времени по норме 5ч и дополнительно 3ч. Перенесла всё на лист 1, чтоб видно было неправильность расчетов в выделенных в черную рамку время прихода и ухода.
Здравствуйте! DrMini. Рабочий день с 8.00-17.00ч. Обед с 12.00-13.00. Итого 8ч работы. ЭТО НОРМА РАБОЧЕНО ВРЕМЕНИ. Но работа есть и после 17.00 по другому тарифу. На листе два в файле есть расчеты, когда работник в идеале приходит с 8.00ч и работает хоть до самого утра. Но некоторые могут прийти и после 8.00, либо после обеда, либо вообще после 17.00ч . И с эти у меня проблема. В файле на листе 1 расписаны такие ситуации и для них формулу не знаю как писать. Пример начало работы с 11.00ч конец работы 20.00ч. Мне нужно посчитать сначала часы по НОРМЕ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ с 8.00 -17.00, т.е с 11.00ч до 17.00ч это 5ч и с 17.00ч до 20.00ч это 3ч. Таким образом нужно разделить на две строки два времени по норме 5ч и дополнительно 3ч. Перенесла всё на лист 1, чтоб видно было неправильность расчетов в выделенных в черную рамку время прихода и ухода.smugi
smugi, Добрый день. Структура вашего файла далека от оптимальной, поэтому покажу на своем примере, как можно рассчитать основное и дополнительное время по вашему графику. Работает в пределах одних суток.
smugi, Добрый день. Структура вашего файла далека от оптимальной, поэтому покажу на своем примере, как можно рассчитать основное и дополнительное время по вашему графику. Работает в пределах одних суток.i691198